Я же писал - "призовые бонусы"
Призовые
Призы за конкурсы Инсты. Тут на форуме у них был конкурс, я много раз выигрывал, на других форумах,когда были конкурсы(сейчас их почти нигде не осталось)-тоже выигрывал.
А еще на главной странице сайта есть раздел конкурсов и там есть конкурсы всякие....
Просто есть конкурс Большой Путь у Инста Форекс и там призы нормальные(3000 долларов за 1 место и 6000 за 1 место в финале) и как я понимаю и на этот конкурс правило распространяется. А это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО.
Но в принципе еще не все так плохо-если выводить хотя бы тело бонуса после удвоения,тоже нормально... Главное не забывать про новый пункт правил и не выводить мало. Новички из-за этого правила вообще никаких шансов вывести прибыль с приза не имеют,а у опытных шанс есть...
Новый пункт правил делает практически бессмысленным участие новичков в конкурсах Инста Форекс. Смысл остается только для мошенников и опытных.
Я думаю было бы правильнее сделать поправку на конкурсы с главной страницы сайта, чтоб не сгорал бонус при выводе первые 3 месяца. Очень неплохое решение,на мой взгляд, намного лучше того,что имеем сейчас.