Julia InstaForex
Интересующийся
Здравствуйте, уточняю.Здравствуйте.
А с каких пор ваш бонус на пополнение 30% стало нельзя инвестировать в ПАММ-счета?
Я сегодня была очень удивлена данному обстоятельству, когда при каждой инвестиции с моего счёта снимали бонус на пополнение... вот это номер!
Причём, если инвестируешь, входя на страницу ПАММ-счёта по общедоступному лику, то снимают весь бонус 30%, а если из личного Кабинета через ПАММ-систему, то всего лишь его 10-ю часть... какие то невероятные странности.
Как это понимать?
добавлено через 2 минуты
Здравствуйте, плечо по инструменту биткоин может меняться в зависимости от состояния рынка. Если по сделкам возникла спорная ситуация, Вы можете оформить претензию на компенсацию убытков.Я чуть счет не слила, когда у меня биткоин висел. При чем 0.01 лотик всего!!! А там плечо увеличили они 1:10 и спред до 15000. Нормально так да? На форуме молчание такое было... хорошо увидела , что уровень упал у меня и вышла с битка.
добавлено через 2 часа 6 минут
Здравствуйте! Получать дополнительный бонус по партнерской программе (по акции "Стартап бонус") могут только те партнеры, которые начинали свою карьеру партнера со счета, открытого для "Стартап бонуса". Все остальные партнеры могут участвовать только в программе получения партнерской комиссии за привлечение друзей и знакомых к участии в акции "Стартап бонус".Я проверил но ничего не нашел.
Вот 2 счета которые были открыты мне когда привлек первого клиента.
5674204
5674205
На первом баланс 29$ Кстати за,что мне было начислено 29$ ?
На втором пусто.
$29 на Вашем счете 5674204 - это как раз и есть партнерская комиссия за привлечение.
Второй счет (пустой) был открыт по технической ошибке. Он не нужен, и со временем уйдет в архив.
В ЛК какого счета Вы заходите, чтобы увидеть данные счета - 5674204 и 5674205?
Последнее редактирование: