Любопытная инфа по вашей конторе http://top-trader.ru/forum/36-20-1 , что скажете
Мдааааа..... почитал.... аж страшно стало....
Любопытная инфа по вашей конторе http://top-trader.ru/forum/36-20-1 , что скажете
Мдааааа..... почитал.... аж страшно стало....
Дмитрий ! А чего им (тем клиентам) не торгуется по более ликвидным парам валют ? А так ,конечно, материал собрали... . Может серьёзно по репутации шарахнуть !!!Любопытная инфа по вашей конторе http://top-trader.ru/forum/36-20-1 , что скажете
Вопрос: если у меня минусовой баланс, а свободные средства есть, могу ли я вывести часть средств, или надо, чтобы баланс был в + ?
По условиям акции, можно снять лишь прибыль с данного бонуса. Сам бонус не является снимаемым.У меня есть бонус от партнеров "covering bonus", для его вывода стандартные условия или какие-то особые?
Для примера: общая прибыль по всем открытым сделкам (отриц. и полож.): 5000, баланс: -500, средства: 4500но если плавающий убыток больше баланса, то не сможете.
Вы не можете снять сумму, превышающую свободные средства. Сколько свободных средств на вашем счете?Для примера: общая прибыль по всем открытым сделкам (отриц. и полож.): 5000, баланс: -500, средства: 4500
В такой ситуации можно вывести?
Баланс: -500 Средств: 4500 Залог: 240 Свободно: 4260 Прибыль: 5000 (из терминала)Сколько свободных средств на вашем счете?
4260 - та сумма, которую Вы можете выводить.Баланс: -500 Средств: 4500 Залог: 240 Свободно: 4260 Прибыль: 5000 (из терминала)
И еще вопрос: если на счету меньше 1000$, я поставлю плечо 1:1000. При увеличении счета >1000, плечо останется таким же, или уменьшится?
Данный вид кредитного плеча доступен лишь для счетов с балансом, не превышающим 1000USD. Как только Вы превысили баланс, плечо меняется на 1:600.Здравствуйте! Продублирую. Если на счету меньше 1000$, я поставлю плечо 1:1000. При увеличении счета >1000, плечо останется таким же, или уменьшится? Относится ли это к центовому счёту?
Спасибо.
Программа MetaTrader 4 MultiTerminal позволяет осуществлять одновременную торговлю на нескольких клиентских счетах одного торгового сервера. Также мультитерминал поддерживает следующие ключевые возможности:
- Управление клиентскими счетами (до 128) одновременно;
- Все типы операций по управлению ордерами, включая контроль и управлением состоянием открытых позиций и отложенных ордеров;
- Котировки и новости в режиме реального времени;
- Сохранение отчетности по выполненным операциям;
- Внутренняя почтовая система, новости;
- Мультиязычный интерфейс.
InstaForex уже давно предоставляет возможность использовать мультитерминал. Скачать можно здесь.Добрый день...возник вопрос ..у одного брокера увидел мультитерминал :
..а как Вы, не собираетесь вводить такую платформу ?..честно говоря ..когда мт4 набит индюками ..то загрузка и выгрузка логина по времени иногда напрягает..я конечно вышел из положения установив две ваших платформы в разные папки..но было бы приятней работать имея в наличии такой терминал..
...может я не в курсе, и он у Вас имеется ?
..........................
если есть, то дайте пожалуйста ссылку , где можно скачать..