InstaForex
Специалист
Здравствуйте,
Очень общий вопрос. Перефразируйте, пожалуйста. И о каком именно хеджировании Вы спрашиваете?
Очень общий вопрос. Перефразируйте, пожалуйста. И о каком именно хеджировании Вы спрашиваете?
К сожалению, мы не располагаем такими статистическими сведениями. Из недавних заявок на моей памяти платеж 100 тыс. USD.А какую максимальную сумму прибыли выплачивала компания своему клиенту?
К сожалению, мы не располагаем такими статистическими сведениями. Из недавних заявок на моей памяти платеж 100 тыс. USD.
А почему Вас это удивляет?
Статистика, однако, указывает на обратное.Нe я смотрю с точки зрения российского потребителя. Для России не самый удобный инструмент
Статистика, однако, указывает на обратное.
По текущему курсу в терминале InstaForex.А если депозит будет в рублях, то при открытии позиции по какому курсу пересчитывается рубль в доллар?
По текущему курсу в терминале InstaForex.
Конечно, можете легко сделать это в личном кабинете. Если во время смены опции имеются открытые сделки, свопы по ним начислятся. А со следующих - перестанут.У меня такой вопрос могу я во время уже открытия счета трейдера перейти на услугу без свопов и если она будет активирована то какие то средства будут считыватся в услуге без свопов (тоесть привлекательность торговли бес свопов какие на ИНТСЕ ).
В принципе, каждый показатель имеет значение: каков процент прибыли, насколько рисковано торгует трейдер и т.д.И еще вопрос на что нужно обращать внимание при выборе трейдера для ПАММ счета http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php
Отдельной партнерской программы для ПАММ-счетов не предусмотрено. Но на ПАММ-счета распространяются условия основной ПП от InstaForex.И еще вопрос если партнерские программы на привлечение рефералов по ПАММ счетам также как и по привлечению трейдеров через рефсылки (банеры) и т.д и т.п. спс
У меня при попытке активировать свап-фри, выскакивает окошко с надписью о том, что нужно закрыть открытые сделки.Конечно, можете легко сделать это в личном кабинете. Если во время смены опции имеются открытые сделки, свопы по ним начислятся. А со следующих - перестанут
У меня при попытке активировать свап-фри, выскакивает окошко с надписью о том, что нужно закрыть открытые сделки.
Просьба активировать эту услугу, если возможно. И почему так долго кешаут идёт, прошло почти 48часов. Счёт №7047402