Екатерина,
"Претензии к правительству РФ. Мы регулируемся независимой негосударственной ассоциацией РАУФР."
Клиенты открывают счета в офшорной компании на виргинских островах, поэтому вы регулируетесь только там.Независимые негосударственные организации типа кроуфр, рауфр и так далее не имеют никакой юридической силы и являются зависимыми.
"Мы никого не вводим в заблуждение. Если встречаем вопросы об ECN, с радостью отвечаем, как эта система реализована у нас."
Тогда вы вводите в заблуждение самих себя ибо ECN система у вас никак не реализованна и я это вам доказываю уже несколько страниц. От того что вы часто и монотонно будете повторять, что вы ECN брокер ничего не изменится. Вы в лучшем случае маркет мейкер , классический вариант кухни, в этом нет ничего плохого, плохо что вы мимикрируете под ECN, настораживает.
"Спасибо, конечно, за справку, но что за организацию представляет из себя SEC, я знаю. И не только это. Но не мне судить, это совсем отдельный разговор."
Хорошо, что знаете. Я не буду рассуждать на тему правильности решений SEC,но я знаю одно, это один из самых влиятельных регуляторов обладающей большими полномочиями,даже не буду сравнивать вес ваших слов и официальную позицию SEC, слишком разные весовые категории.
"В таком случае укажите номер проблемного счета, а также номер тикета Вашей неудачной сделки"
Никакой проблемы нет. Есть вопросы. Почему у меня не исполнение по рынку, а инстант ордер? Почему на одном из ордеров у меня были реквоты? На сколько мне известно то в системе ECN то есть на межбанке сушествует лишь рыночное исполнение и никогда небывает реквот (никогда, это значит что технически их быть не может).