marcel one
Любитель
какой банк обслуживает карту? где зарегистрирован?
Эмитентом карты является банк Белиза Choice Bank.какой банк обслуживает карту? где зарегистрирован?
Почему в Инстафорексе при покупке 0,01 лота цена за один пункт меняется не на 10 центов,а на 1 цент?
Да. Вот ссылка на соглашение об использовании бонусов 30%.Скажите пожалуйста, при пополнении через QIWI выдается бонус 30% на сумму пополнени, на него такие же условия как на приветственный бонус?
Наша компания ввела нестандартный размер лота 10000, который при сделке на 0.01 лота дает цену пункта 0.01 USD, то есть абсолютный минимум, который позволяет владельцам счетов до 5000-10000 максимально контролировать свои риски.
Сделка 0.01 InstaForex-лота = Цена пункта 0.01 USD
Сделка 0.1 InstaForex-лота = Цена пункта 0.1 USD
Сделка 1 InstaForex-лот = Цена пункта 1 USD
Сделка 10 InstaForex-лотов = Цена пункта 10 USD
Сделка 100 InstaForex-лотов = Цена пункта 100 USD
Сделка 1000 InstaForex-лотов = Цена пункта 1000 USD
Есть вопросик. А как идет на центовом счету?
100 лотов = цена пункта 1usd?
Кредитное плечо 1к600 если влияет.
Никакая комиссия за это не взимается.Есть еще вопрос но уже по поводу кредитной карты. На сайте указанно что взимается комиссия 3$ за снятие средств вне територии США. А какая комиссия взимается если деньги не снимаются а по карточке просто приобретается что либо?
Вы итак ничего не заплатите, поскольку 16 USD за выпуск карты будут возмещены Вам компанией.Меня вообще смутило то, что говорите о бесплатной карте и тут же пишете в заказе Получение карты 16 USD
Может я чего то не понял. Но когда я получал карту Payoneer из США то реально ничего за нее не платил
На этих выходных смотрел турнир по единоборствам, приятно удивился, так как партнером турнира выступила компания instaforex. Очень уважаю компании, поддерживающие спорт, желаю удачи и процветания
Большое спасибо за приятные слова! Удачных Вам сделок!На этих выходных смотрел турнир по единоборствам, приятно удивился, так как партнером турнира выступила компания instaforex. Очень уважаю компании, поддерживающие спорт, желаю удачи и процветания
Не бывает ничего невозможногоИнтересно а как то можно MetaTrader4 свернуть в трей? Если знаете подскажите плиз
Не бывает ничего невозможного
Скачиваем утилиту trayit и без проблем сворачиваем в трей любое приложение,включая торговую платформу