chester2972
Интересующийся
Всё окей сумма пришла
Последнее редактирование:
Нет, это не значит, что Вы не можете торговать. Верификация является добровольной процедурой и понадобится для некоторых специальных услуг, которые будут вводится компанией постепенно.Скажите пожалуста что означает эта надпись у меня в кабинете Не верифицирован счет
это что я не могу торговать средствами и зачем это надо раньше этого небыло не пойму зачем вы все усложняете? я реально уже подумываю оставить Ваш сервер
InstaForex
..если вы так будете долго выплачивать...уйду от вас ..сколько можно выплату по суткам и более держать... счет 7051159.. заказана вчера в 13.26 ...теперь буду постить каждый раз как только выплата будет суммарно задерживаться более 7 часов(пс вебмоней)...надоело ..прогуглю все форумы...и буду отписываться...
Хорошо если я могу торговать тогда почиму на Мт4 Инсты кнопка НОВЫЙ ОРДЕР + не АКТИВНА ?Нет, это не значит, что Вы не можете торговать. Верификация является добровольной процедурой и понадобится для некоторых специальных услуг, которые будут вводится компанией постепенно.
Хорошо если я могу торговать тогда почиму на Мт4 Инсты кнопка НОВЫЙ ОРДЕР + не АКТИВНА ?
Верификация является добровольной процедурой и понадобится для некоторых специальных услуг, которые будут вводится компанией постепенно.
Если RusSpy не сочтет нужным предать гласности Ваше решение
Хорошо если я могу торговать тогда почиму на Мт4 Инсты кнопка НОВЫЙ ОРДЕР + не АКТИВНА ?
Укажите номер счета, пожалуйста. А также инструмент, по которому пытаетесь открыть сделку, и размер лота.Хорошо если я могу торговать тогда почиму на Мт4 Инсты кнопка НОВЫЙ ОРДЕР + не АКТИВНА ?
InstaForex
..если вы так будете долго выплачивать...уйду от вас ..сколько можно выплату по суткам и более держать... счет 7051159.. заказана вчера в 13.26 ...теперь буду постить каждый раз как только выплата будет суммарно задерживаться более 7 часов(пс вебмоней)...надоело ..прогуглю все форумы...и буду отписываться...
Господа, прошу не устраивать панику на пустом месте. Обращаю Ваше внимание на пункт договора оферты:Пожалуйста, поясните: для каких ИМЕННО специальных услуг. Не выйдет ли так, что регламент будет изменен и я, вместе с другими клиентами, не смогу вывести свою прибыль, совершить какие-либо другие жизненно важные операции без верификации.
МОФТ уже попробовал играться с этим и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существенно проиграл в оборотах и, следовательно, доходности своего бизнеса. Вы будете следующими?
Поймите, я просто озвучил вопросы, которые крутятся в голове всех Ваших трейдеров.
Как говорится в классике: "Огласите весь список, пожалуйста!". Т.е. КАКИЕ ИМЕННО УСЛУГИ БУДУТ НЕВОЗМОЖНЫ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ
Если трейдеры не получат четкие и исчерпывающие ответы на поднятые мной вопросы (да и только мной - я их всего лишь более детально их озвучил), то InstaForex потеряет очень много клиентов и, следовательно, денег.
В связи со всем вышеперечисленным, надеюсь на скорейшее разъяснение данного вопроса.
Верификация является абсолютно добровольной и будет необходима для доступа к дополнительным сервисам (например, новым бонусам). Принудительной верификации счетов клиентов вводить не планируется, также процесс верификации может быть пройден в любое удобное клиенту время позже, если он увидит в этом необходимость.6.2. В случае, если Клиент не получил запроса сканированных копий документов, процедура верификации торгового счета не является обязательной, но Клиент может добровольно выслать копию паспорта или другого документа, подтверждающего личность, в клиентскую службу Компании, обеспечив верификацию счета.
Вот эта проблема со сроком вывода тоже реально надоела. Лучше уже бы написали, что в течении 10 или 15 часов, а выводили бы быстрее (или в срок). А так получается, что почти каждый раз тебя обманывают, почти всегда гадаешь - успеешь получить к нужному моменту или нет. Регламент, господа !
Здравствуйте,вопрос по начислению бонусов по клубной карте так и не решили. счет №7077980
Для получения 30% бонуса просто заказать в личном кабинете. И моментально начисляется. Для этого бонуса скан не надо, я постоянно получаю,хоть и не посылал пока скан паспорта.подскажите, пожалуйста, по бонусам в Инстафорекс. не совсем понял, что имеется в виду. пишут, что 30% зачисляются автоматически, затем, что для получения бонуса требуется выслать копию паспорта..
и какие условия необходимо выполнить для получения этого бонуса? заранее спасибо.
подскажите, пожалуйста, по бонусам в Инстафорекс. не совсем понял, что имеется в виду. пишут, что 30% зачисляются автоматически, затем, что для получения бонуса требуется выслать копию паспорта..
и какие условия необходимо выполнить для получения этого бонуса? заранее спасибо.