Alexander Petryanin:
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
07:31
Вы::
Все спасибо!
5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств .........Тоесть по вашим правилам если я заработаю более 10% от своего депо на новостях(а они выходят каждые 15 мин.) вы вправе аннулировать прибыль?
07:38
Alexander Petryanin:
Да.
07:39
Я в ШОКЕ!
Тоесть если у меня депо 1000$ и я за день заработаю 200$ вы вправе аннулировать прибыль?
07:46
Alexander Petryanin:
Только в случае торговли на важных новостях, на закрытии рынка, используя стратегии получения безрисковой прибыли на ценовых разрывах.
07:57
Простым языком-Если я поймал движение,заскочил на тренд(после выхода важных новостей) и заработал более 10% от депо а в моем случае депо 1300$ и обьем лота 8 , мне достаточно заработать 25 пипсов что составит 200$ и это более 10% от депо И Вы вправе аннулировать мою прибыль в 25 пипсов?
08:01
Alexander Petryanin:
Да, верно.
08:16
С учетом того что новости за день выходят часто,мою прибыль в 25 пипсов можете аннулировать согласно пункту 5.12? Ребята я в шоке от таких правил!Наверное не многие читают их а надо бы!