Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А почему б не обнародовать реальные результаты торгов и счета, если они имели место в конкурсе?Заслуженное первое место — нет награды дороже!
Что-то у меня сегодняшние наторгованые лоты в ЛК не учтены..Какое-то новое правило придумали?:AB: Общий объём совершённых сделок один,а в статистике по бонусам другой (сегодняшние лоты не учтены)
UP: Попозже всё пришло.
А почему б не обнародовать реальные результаты торгов и счета, если они имели место в конкурсе?
Ссылку пожалуйста, рыть по сайту в поисках неинтересноДля этого у нас есть таблица с результатами и счетами участников на сайте. Она в открытом доступе и любой может ознакомиться с ней.
Это, наверное, первый раз в моей жизни случилась реквота, которая привела к увеличению прибыли по сделке. И это случилось здесь в Инсте
Поражен просто![]()
А я такому честно говоря был бы не очень рад(в смысле реквоте в такой ситуации, а не финрезультату) - т.к. улю-лю когда цена становится хуже для ДЦ, чем цена запроса это понятно и естественно, а вот улю-лю, когда новая цена становится лучше цены запроса для трейдера - это уже есть вероятность не то, что бы больший профит получить, так и к лосям под улю-люкивания можно скатиться - по крайней мере, когда в Альпах у меня были реквоты в любую сторону(года 3-4 назад) - ну его на такое састьеНемного позитива
Сегодня у меня случилась реквота, да еще какая! Вот с билдом 5.00 появились эти крестики в списке ордеров для их закрытия, а когда реквотит, то не выскакивает окошко с предложением новой цены, а просто улюлюкает звуковой сигнал реквоты.
Так, вот жму на крестик - улюлю и прибыль по сделке РАСТЕТ! Еще раз жму - улюлю и снова выросла
Так несколько раз, пока не зафиксировал прибыль.
...
. Лучше, когда при движении хоть в одну из сторону, пусть худшую для трейдера, будет гарантированное закрытие, чем реквоты при двиге в обе стороны. Но тут конечно ситуацию смотреть нужно по тиковому графику, т.к. реквоты вполне могут быть и на микровыбросе в обратку( не заметном на свечном графике), может цена 2 мин. или сколько там в регламенте написано не обновлялась, тож реквота могет быть.хочу заметить, со мной, такое случалось и к тому же раза 3, если не ошибаюсь! летом это было. Ну я как и Вы был в шоке
2 раза на инста и 1 раз на фх-тренде
Так это обычное дело у большинства компаний. Вас что-то смущает в этом?Я тоже был в шоке, когда у меня было улю-лю, тока в минус)))
Подскажите, как обстоят дела с выводом на КИВИ. Раньше выводил по мелочи на РБК и другие ЭПС, деньги приходили через несколько часов, сейчас сумма больше и жду уже третьи сутки.
счет 3049842 цент.Сообщите № счёта, сумму и дату заявки, проверим.
счет 3049842 цент.
660906186 28.10.2013 в 09:00:58 сумма 10000
и еще на следующий день
661015418 29.10.2013 в 20:49:49 тоже 10000