да не должен был депозита и маржи хватало!)Атол, Может вы стоп аут поймали?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да не должен был депозита и маржи хватало!)Атол, Может вы стоп аут поймали?
да не должен был депозита и маржи хватало!)
)) это что))?каким-нибудь фьючерсом на золото? и у него была какая-нить экспирация?
1752353109 2014.09.29 14:39:31 buy 0.02 gold 1223.34 0.00 0.00 2014.09.30 16:02:39 1205.68 0.00 -0.01 -35.32.
Торговля шла золотом, стоп лосы и тейк профиты не были выставлены, ордер закрылся сам и закрылся в минуса!!!!! почему мой счет 8079780!!!
добавлено через 48 минут
и опять вот сам по себе ордер закрылся № 1752565165 почему??
Хорошо по первому ордеру согласен!!Ордер был закрыт по стоп-ауту (можно увидеть соответствующий комментарий, если в окне торговой истории в терминале включить комментарии). На счетах с бонусом 45% уровень стоп-аута составляет 100% (а не 10% как на обычных).
Там не было!!На счетах с бонусом 45% уровень стоп-аута составляет 100% (а не 10% как на обычных).

Хорошо по первому ордеру согласен!!
Но по другому НЕТ № 1752565165 -- этот закрылся у меня наглазах специально наблюдал и этакого
Там не было!!![]()
Бред!! толку обращатся опять воды нальют!!Ордер был закрыт по запросу с Вашего терминала. Обратитесь, пожалуйста, в Отдел торговых операций на адрес [email protected], Вам будут предоставлены логи сервера.
Логи можно на ПК смотреть в папке С:\папка куда ставили терминал\MQL4\LogsОбратитесь, пожалуйста, в Отдел торговых операций на адрес [email protected], Вам будут предоставлены логи сервера.
Верно, Атол может предоставить логи с терминала (если они конечно отличаются от серверных).Логи можно на ПК смотреть в папке С:\папка куда ставили терминал\MQL4\Logs
Вот так,а с сервера логи естественно будут "в шоколаде"
У меня тоже похожая ситуация была, да вот только толку с этих обращений никаких не было...Ордер был закрыт по запросу с Вашего терминала.Обратитесь, пожалуйста, в Отдел торговых операций на адрес [email protected], Вам будут предоставлены логи сервера.![]()
У меня тоже похожая ситуация была, да вот только толку с этих обращений никаких не было...
Бред!! толку обращатся опять воды нальют!!
Во-первых, на московской конференции будут представлены новые спикеры. А во-вторых, будет представлена совершенно новая программа конференции. Можете ознакомится с информацией по данному мероприятию на нашем сайте.А вот скажите, буквально через месяц после питерской конференции стартует московская: такая же III ежегодная и такая же международная, уже 8 ноября...
Есть ли принципиальное отличие у этого "уникального бизнес-мероприятия" от только что прошедшего?
Так может целесообразнее московскую конференцию проводить весной, когда погода намного приятней ноябрьского промозглого ветра. Получается раз в полгода. Нормально.