• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Instagram позволит пользователям делать покупки в приложении

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Соцсеть планирует протестировать функцию, которая позволит добавлять информацию о различных товарах.

Представители соцсети Instagram протестируют функцию, которая позволит добавлять информацию о товарах, изображенных на снимках в постах ритейлеров. Кроме того, планируется разработать возможность перехода на сайт, где товар можно приобрести. Об этом сообщили представители компании.

Согласно последним данным, в эксперименте примут участие порядка 20 ритейлеров, среди которых JackThreads, Kate Spade и Warby Parker. Как предполагается, на страницах участников эксперимента слева от фотографии появится опция "нажать, чтобы посмотреть". Тем, кто её нажмёт, откроется дополнительная информация об изображенных на снимках товаров. Как отмечается, к одному посту можно добавить не более пяти тегов.

Источник

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Сейчас огромное количество товара продается через инстаграмм. А если еще и так официально прикрутят, то за каждую успешную конверсию или что-то такой сервис дополнительно будет зарабатывать. Надеюсь все эти нововведения с рекламой и сейчас вот это его не убьют.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ничего удивительного, удивительнее было, что они так поздно решили этим заняться)))
Согласен! Мне кажется, что подобные фишки предоставляет масса других социальных сетей! Тот Facebook или ВКонтакте(могу ошибаться!).

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Согласен! Мне кажется, что подобные фишки предоставляет масса других социальных сетей! Тот Facebook или ВКонтакте(могу ошибаться!).

хорошо что есть все же выбор соц.сетей. по статистики в основном сейчас много людей через мобильник и планшет сидят.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Сейчас огромное количество товара продается через инстаграмм. А если еще и так официально прикрутят, то за каждую успешную конверсию или что-то такой сервис дополнительно будет зарабатывать. Надеюсь все эти нововведения с рекламой и сейчас вот это его не убьют.
Мне кажется это явно не для наших пользователей.
Инстаграм не популярен у нас, для американцев да, нововведение хорошее, как для продавцов, так и для покупателей. Удобно.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Инстаграм не популярен у нас, для американцев да, нововведение хорошее, как для продавцов, так и для покупателей. Удобно.

Возможно и у нас под этой эгидой будут продвигать «Ин100грам» дабы он становился популярнее.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Чего это не популярный у нас? По-моему очень даже популярный. Я например только инстаграмом пользуюсь из всех этих социальных сетей. Нет лишнего, только фотографии. Именно они меня больше всего и интересуют. И вообще у нас народ любит все эти сети и инстик один из самых популярных.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Такое ощущение, что все владельцы соц.сетей думают одинаково, стоит одной в этом плане начать совершать какие-то движение, и все за ней тут-же все остальные потянуться)
Это вы о какой соц.сети? Я пока подобного не видела, хотя я соц.сети не люблю, только Вконтакте пользуюсь иногда.:cool:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Возможно и у нас под этой эгидой будут продвигать «Ин100грам» дабы он становился популярнее.
Класно сфразировали! :d-thumbup: Инстаграм чуть даже в пятерку топ-социальных сетей не вошел.
Что там говорить о продажах. Как по мне рекламодатели останутся в Фейсбуке и Вконтакте

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это вы о какой соц.сети? Я пока подобного не видела, хотя я соц.сети не люблю, только Вконтакте пользуюсь иногда.:cool:
Недавно здесь же подобная новость про Фейсбук мелькала, что планируют, про Твиттер я где-то тоже подобное слышал, да и про ВК вроде слухи ходили что они нечто подобное планируют. Опять таки тема у нас на форуме была.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Класно сфразировали! :d-thumbup: Инстаграм чуть даже в пятерку топ-социальных сетей не вошел.
Что там говорить о продажах. Как по мне рекламодатели останутся в Фейсбуке и Вконтакте

Все равно найдутся те кто будет продвигать товар в Инсте, как не крути но кое какую популярность он имеет, особенно среди владельцев Айфонов, а больше у Владелиц :)

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ооо, отличные новости! особенно для владельцев различных аккаунтов по продаже товаров/услуг. мне кажется, что инстаграм скоро будет уже одной из основных площадок по продажам. Они реально молодцы!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Все равно найдутся те кто будет продвигать товар в Инсте, как не крути но кое какую популярность он имеет, особенно среди владельцев Айфонов, а больше у Владелиц
Да, я тоже кстати наблюдал, что женского пола больше чем мужского на Инстаграме.
А это значит, что товары, которые будут продаваться в Инстаграме будет расчитан больше на женский пол

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Да, я тоже кстати наблюдал, что женского пола больше чем мужского на Инстаграме.
А это значит, что товары, которые будут продаваться в Инстаграме будет расчитан больше на женский пол

Статистику все равно выложат, а уж по ней будет видно пользуется ли данная площадка спросом у рекламодателей или нет, а так гадание на кофейной гуще.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Очередной прием для популяризации сети и дополнительного получения прибыли.Почему бы нет.Мне кажется,уже все социальные сети продают товары через приложения,инстаграмм в этом смысле немного отстал.Запустят пилотную версию,откорректируют,и всем будет хорошо.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Очередной прием для популяризации сети и дополнительного получения прибыли.Почему бы нет.Мне кажется,уже все социальные сети продают товары через приложения,инстаграмм в этом смысле немного отстал.Запустят пилотную версию,откорректируют,и всем будет хорошо.

Особенно для тех, кто едет коммерческие аккаунты!

Сверху Снизу