INSTAMINERS - instaminers.biz - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Депну чутка) буду бессовестно богатеть)))

Что то пошло не так, печально, а вообще не советую копировать кого то в хайпах или за кем то бегать, а то вы так и будите ..
Фиксируем убыток
Всего 1 день работы, но зато какие крепкие вклады. И даже не попрощался ни кто..:rolleyes:

Последнее редактирование:

Goodday2016

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

arturs

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
Что то пошло не так, печально, а вообще не советую копировать кого то в хайпах или за кем то бегать, а то вы так и будите ..
Спасибо, Николай. Надеюсь что так глупо больше не влечу))

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
Меня смутило что :sherlok:
SK PROFESSIONALS LIMITED
Company number 10472145
Nature of business (SIC)
31010 - Manufacture of office and shop furniture
31020 - Manufacture of kitchen furniture
31090 - Manufacture of other furniture
А меня смутило, что проект от февральского скамера (gatetobit) https://instaminers.biz/api/

SoldatYUdachi

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
дорогие мальчики, если вы умеете только писать свои умозаключения, основанные на ваших фантазиях , мало интересные умным людям, но у вас нет денег - и депозит в 0,5 бтс для вас является неподъемной суммой, то вы можете обратиться ко мне, я вам помогу заработать денег
Да не, такой заработок нам не нужен:lol:

добавлено через 9 часов 18 минут
Нет времени объяснять, надо депать. Пошел трясти копилку :i-yes:
Зато теперь времени хоть отбавляй, можно и подумать в кои то веки:crackup:

добавлено через 9 часов 29 минут
А меня смутило, что проект от февральского скамера (gatetobit) https://instaminers.biz/api/

А меня смутило то что все спокойненько так восприняли скам, хотя и депы серьёзные были, одним словом вся команда в сборе:crackup: Улыбаемся и машем ребята, улыбаемся и машем:e-clap::appl:

Последнее редактирование:

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Зато теперь времени хоть отбавляй, можно и подумать в кои то веки
Ты превратился во ФЛУДИЛЬЩИКА форума!!!! 0,25 пролетевшие тебе один раз не вернули, так теперь только гадишь в темах..... ТС тебя вечно не устраивает... если тебя за живое зацепило... сносил бы ту тему... я тоже админу за тебя писал... не раз... просил чтоб деп тебе вернул... ты мне УГшки теперь ставишь.... Красасава.... обиженка! Все виновны, кроме тебя! Удачи друг с Волком по жизне плыть...

SoldatYUdachi

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ты превратился во ФЛУДИЛЬЩИКА форума!!!! 0,25 пролетевшие тебе один раз не вернули, так теперь только гадишь в темах..... ТС тебя вечно не устраивает... если тебя за живое зацепило... сносил бы ту тему... я тоже админу за тебя писал... не раз... просил чтоб деп тебе вернул... ты мне УГшки теперь ставишь.... Красасава.... обиженка! Все виновны, кроме тебя! Удачи друг с Волком по жизне плыть...
Извини друг, если я тебя необоснованно где-то обидел.

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу