Там можно вывести Account Balance. А Total Deposit я так понимаю нельзя?
Сейчас вывел 0,5$ без проблем.
Проверил еще раз - результат нулевой!
Накатал письмо...
zoolegri, ты ведь имеешь какое-то отношение к этому проекту? За что меня определили в "Черный список"?
Проверил еще раз - результат нулевой!
Накатал письмо...
zoolegri, ты ведь имеешь какое-то отношение к этому проекту? За что меня определили в "Черный список"?
А ты за них голсовал на мониторах? Обычно после выплаты приходит письмо с просьбой проголосовать,если не проголосуешь,могут занести в черный список.А насчет вывода,попробуй такой способ:часть суммы реинвестируй,а остаток выведи.А я тем временем еще вывел:Withdrawal processed, batch_id: 80426957
А админу писал?
И это хайп с инстант-выплатами!Withdrawal request$ 2.50[cancel] May-10-2007 07:53:18 AM
Withdrawal request$ 0.65[cancel] May-8-2007 02:14:41 PM
Withdrawal request$ 1.75[cancel] May-8-2007 02:13:50 PM
Withdrawal request$ 10.00[cancel] May-8-2007 02:11:12 PM
Withdrawal request$ 6.00[cancel] May-7-2007 01:25:12 PM
Withdrawal request$ 6.00[cancel] May-7-2007 01:24:54 PM
Withdrawal request$ 6.00[cancel] May-7-2007 01:24:39 PM
Все понятно, значит у админа просто на меня зуб!
Поэтому хочу сказать ему (так как он читает эту ветку ): не рой другому яму, тем более своему соотечественнику!
Да уж. И забанили то не по айпи а сразу весь аккаунт.
zoolegri, мысли о том, что вы имеете отношение к этому проекту появились при сопоставлении некоторых фактов. Вы первый запостили проект на форумах, когда проекта не было еще вообще нигде (ни на мониках, ни на форумах) причем перед этим вы уже создавали темы про схожий проект ( к стати Infolist писал про то что этот проект содержит некоторые опечатки с предыдущего) и причем тоже саааамым первым. Может это конечно совпадения, а может быть и нет. Но поверьте, странно, когда все получают бабло а Infolist нет, и дело не в том что надо где-то голосовать. Я нигде не голосую за этот проект и ничего, получаю свои кровные потихоньку, каждый день вывожу и реинвесты делаю. Так что тут есть над чем призадуматься.
zoolegri, постарайтесь развеять мои сомнения в вас.