Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да и я задолбался... Каждый день, сидеть и по несколько десятков аккаунтов регать))) А без этого, много не заработаешь в фастах.... ИМХО. . Вот и решил, пару месяцев отдохнуть.
ЗЫ: В этом месяце, благодаря фастам, мне удалось из 200$ разогнаться до 500$, что считаю отличным результатом (300$ -чистый доход) Если бы не скамы, то цифра была бы, куда больше).
А вы попробуйте не залезать во все подряд фасты, тогда и не нужно будет кучу времени тратить на кучу акков
И сумма выигрыша вполне может получиться как минимум та же