почему-то после обзоров проектов у девида
у них сразу начинаются проблемы через несколько дней ))
а очень просто объясняется - админы думают, что обзор у давида даст кучу депов, а он
ничего не даёт, не знаю, может раньше давид был крут и посещаем, сейчас это голый пиар, который себя не окупает (насколько я понимаю, в большинстве случаев)... админы выкидывают деньги на давида и жирные листинги в надежде на приток, а в итоге - только потеря денег, вот и получается скам... (с юхайпса за 5 суток - 360 баксов депов, при том сегодня деп на 190, иначе вообще были бы копейки, с остальных монов - вообще считай ничего последние дни)
единственное, чему я удивляюсь -
зачем я сюда полез...
какое-то помешательство, и ведь видел, что новых депов почти нет, но была надежда, что 15 дней отработает, депы вернёт, и народ потянется... партизаны и то лучше работают...
Зачем ему скамится когда выплатил почти всем?
да неужели?
выплатил 4-5 вкладов, из них несколько - по 10-20, и вроде 2 больше 50... и ещё прилично осталось по 100-200... почему утром платил - хз, может надеялся, что кто-то сразу пойдёт на реинвест, или новые депы сразу пойдут... тут уж я не знаю, что он хотел... но сегодня 15 дней -
хотел бы работать, уж точно сегодня бы платил всем и вовремя...
я и так не писал про пендаль
6 часов (несмотря на заявленный инстант), надеялся, что админ одумается, но теперь уже надеяться не на что