За сегодня
И на счет чувства достоинства
Позвольте заметить, что лично мое чувство достоинство развито не чуть не хуже Вашего и отписываюсь я сдесь не для того чтобы восхвалить этого проходимца или агитировать кого- либо вкладывать в проект, а только констатироваю факт , что имеют места быть выплатам по минимальным депозитам. А если уж быть честным до конца , сдесь хоть более или менее ясны правила игры - проект платит по минимальному деп-у 1-2 цикла и все начинается заново. А, что другие проекты лучше или Вы думаете все остольные админы по ночам не спят и только думают о том, как нас с Вами осчастливать? И ответьте самому себе, пожалуйсеа, на один не скромный вопрос: А какие деньги Вы намеревались заработать когда решили вступить на HYIP территорию? Могу подсказать. Это были деньги таких же участников как и Вы или Вы сомневаетесь в том , что 99% HYIP это мошенники, а остальные будут ими в недолеком будущем? Так что в любом случае нам выплатят нашими же деньгами и чувство личного достоинства и моральный облик строителя коммунизма сдесь не причем, Вопрос только в том., что успели Вы отбить свое или нет, а если Вы к тому же и выиграли, значит проиграл кто-то другой . В проектах, где я терял, я не винил тех кто будучи в профите отписывался о выплатах, т.к. в том что я проиграл виноват был я и только я.
Удачи