Здравствуйте,
Коротко излажусь о проекте instanthour.biz. Инвестирую в хайпы совсем недавно, решил вложить в него (отзывы хорошие, проект стабильно платит). Естественно, как новичка привлекли планы с высокими процентами. Зарегистрировался я и моя мама (семейный такой подряд..), она внесла депозит 1000$ под 18% на 24 часа, я под ней внес 500$ под 5% на 48 часов. Само собой радость от ожидаемой прибыли была недолгой, админ проекта благополучно заблокировал наши аккаунты. Я понимаю, что эти разноплановые тарифы довольно неплохо отрабатывают прибыль, при низких процентах, как на 1 плане прибыль приносит всем «он платит!», при высоких процентах «он кидает», но так или иначе, страдают вкладчики, а их может быть очень много и некоторые из них не могут по всему интернету кричать о своей проблеме и спокойно соглашаются со своей потерей. Возможно, админ проекта обратит внимание на данный пост (ссылку на него я ему скину) и возможно вернет нам вложенные депозиты, но в это конечно верить глупо, так же, как и получить выплату по вышеуказанным депозитам. Так или иначе, если реакции от админа проекта не будет, буду вынужден просить о переносе проекта в скам.
Возможно, кто-то поможет в сложившейся ситуации из форумчан, я буду очень признателен.
Скрины перевода на кошелек проекта прикладываю.