СКАМ! Проект прекратил работу!У кого новости есть?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
СКАМ! Проект прекратил работу!У кого новости есть?
СКАМ! Проект прекратил работу!

Админ втирает о оттоке вкладов в выходные, как по мне бредни, все больше школоты среди админов, которые портят и так загнувшуюся отрасль...;тут и работы не было неделя делов
изначально в теме писали, что предыдущее творение этого ******* отработало 2 неделивсе больше школоты среди админов, которые портят и так загнувшуюся отрасль...;
, м дя, скоро проекты отработавшие месяц будут долгожителями называть 

тут сходу результат был виден
Подождем... Мало ли что...
Времена гигантов, вроде ERP, давно канули в лету, к большому сожалению.Насколько я понял копилки сейчас долго не живут

копилки хуже фастов... там хоть поиграть можно и заработать, если не заигрался... да и живут некоторые фасты дольше...Насколько я понял копилки сейчас долго не живут. Пару дней назад так и лебедь загнулся.
А я наоборот сделал вывод, что если в среднепроцентник влазить, то только где планы от 15 дней, ибо как Вы правильно заметили, среднепроцентники с свободными выводами загинуются быстрее фастов. А там где долгострочные планы, то загибаются чаще всего уже по прошествии первого круга. Если проект достойный и вливаться более-менее вначале, то можно выиграть.похоже, нужно таки зарубить себе на носу - никаких "длинных планов!"

О какой системе можно рассуждать в этих потемках?

в суточных проще - там с большой долей вероятности можно определить, будет хайп работать хотя бы дня 3О какой системе можно рассуждать в этих потемках?
и с включёнными выплатами - тогда если и потеряешь, то минимум...если в среднепроцентник влазить, то только где планы от 15 дней
не так просто плюнуть, когда один скам перечёркивает прибыль с 4-5 удачных проектов... хотя кому как - кто-то просто играет от нечего делать (как в рулетку), имея хороший доход в других местах, кто-то играет для виду и саморекламы, зарабатывая на рефералах...Мы-то уже попроще к этому относимся, плюнули - и дальше поехали
Ну в принципе согласен. Но были и нормальные проекты. Даже недавно Eu5 нормально отработал. Там с 100 поднимали 334. Тоже пожадничал и вовремя не соскочил, но вложил 500, поднял 940...никаких "длинных планов!"