Всем доброго и с наступающими.
Разбавлю половником дегтя позитив по проекту int-wm.com.
До позавчерашнего тестил его и действительно – всё на первый взгляд красиво, чудесная копилочка с вменяемыми ставками и инстант-выплатами. Да только если посмотреть историю отзывов, то это инстант-выплаты начисленных процентов. А вот когда дело дошло до запроса на вывод тела депо – никакого инстанта не случилось, платеж повис в обработке. Написал в поддержку запрос о том, работают ли инстант-выплаты, и если да, то почему так получилось, которая – надо отдать должное ответила достаточно оперативно – что да, инстант работает и это какой-то сбой, до завтра обещали разобраться.
На следующий день (28.04) сумма уже значилась как списанная, однако на кошельке не появилась. Было повторное обращение в тех.поддержку, а также в тех.поддержку платежной системы. Из техподдержки int-wm был получен ответ, что они также отправили запрос в платежную систему, и будут разбираться, что произошел (опять) технический сбой. Из техподдержки кошелька Payeer достаточно оперативно был получен ответ, что платеж с таким ID, который был указан на сайте int-wm не имеет отношения к нашим с ними транзакциям, то есть на лицо имитация выплаты.
Все попытки добиться от int-wm какого-либо вменяемого ответа результата не принесли, были какие-то отговорки, что дескать разбираемся, это потребует достаточно много времени, сохраняйте спокойствие, это не более чем ошибка. Когда моё терпение иссякло и я уведомил администрацию, что размещу везде где только можно информацию об имитации выплаты с их стороны мне было предложено выплатить мой депозит частями по 10% за 10 дней.
После того как я отказался от предложенного варианта мой аккаунт был попросту заблокирован – я не мог войти по своему паролю, запросил восстановление, получил на почту письмо и после перехода по ссылке и смены пароля не мог уже зайти и по новому. Выводы делайте сами. Потери – 111,54 $.