жесть ну вы даете вам какие контакты нужны?Куда же подевались наши опытные ценили хайп проектов?
Ни одного мнения не увидел об данном хайпе!)
Хочу тогда высказать свое мнение!
1) На скрипте и дизайне явно сэкономили (срипт стандартный оро хайп), ну не удивили нас
2) Контактная Информация??? нету её, два мыла и обратную форму связи, лично я не считаю за контактную.
3) Сертификат от Comodo ,хороший сервер от koddos.com с ддос защитой- админы плюс 1, не пожалели деньги!
Вывод: стандартный русский проект (созданный на сто процентов русской командой) Сколько он проработает, зависит от притока инвесторов...Мои прогнозы максимум два месяца!
аська, скайп, телефон?
паспортные данные админ с пропиской должен разместить в факах?
от этого ни чего не изменится если там это будет, вон ФСО ушел в скам так там и тел. РФ был и что толку?
могу сказать в защиту проекта приличные затраты на хост и этого достаточно для данного проекта.
минус скрипт оро но это чисто мое мнение может кому то нравится, он как всегда частенько глючит особенно в первый день часто ошибку выдавал сейчас вроде все путем видимо админ поправил
всегда такие поражали кому в первую очередь нужны контакты
лично я смотрю всегда тех сторону ССЛ, ДДОС, -хост потом уже на диз и уже в последнюю очередь на тексты и всякую лабуду
а все контакты и т.д. это не показатели у меня в реале банк заморозил 800к и всем вкладчикам счета, уже пол года прошло (банк выкупили и уже пол года с одного банка в другой передают дела а счета заморожены)
Последнее редактирование: