• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Intel инвестирует $7 млрд. в бюджетные ноутбуки и планшеты

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,424
Поинты
183.160

В США начинает работать новый завод американской ИТ-корпорации Intel. Данное предприятие будет специализироваться на сборке бюджетных ноутбуков и планшетных компьютеров компании.

Также сообщается, что корпорация намерена реализовать на своем новом заводе проект по узловой промышленной сборке. Мощности завода позволяют ежегодно производить примерно 120 тыс. электронных устройств.

В корпорации отмечают, что управляющей компанией в проекте является госструктура, которая занимается вопросами коммуникаций, информатики и электроники. Общий штат сотрудников завода американской корпорации составляет 2 тыс. человек.

Кроме всего, в процессе производства участвуют сотрудники Гаванского университета. Они отвечают за поставку на завод операционных систем и другого программного обеспечения, которое затем устанавливается на планшетах и ноутбуках.

Сегодня Intel является одной из крупнейших компаний в компьютерной отрасли. Она занимает огромную часть на рынке по производству микропроцессоров и в общей сложности она составляет более 75%. Более того, в американской корпорации постоянно происходит расширение спектра услуг, а потому сегодня в Intel занимаются производством компонентов для сетевого, серверного и промышленного оборудования.

Источник.

benbin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не думаю что совсем будут бюджетные ноутбуки

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
не думаю что совсем будут бюджетные ноутбуки

Уже есть ноуты, стоимостью под 100-130$. Или это еще не бюджетные решения?) Я не говорю о качестве, хотя с офисными задачами должны справляться на "ура".

benbin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже есть ноуты, стоимостью под 100-130$. Или это еще не бюджетные решения?) Я не говорю о качестве, хотя с офисными задачами должны справляться на "ура".

скинь мне их характеристики
за такую цену только калькулятор нормальный будет

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Очень интересно что Интела подразумевают по словом «бюджетный».