Господа!!! Прочитал я ваши все отзывы по поводу работы Intellect-Capital, и у меня складывается такое интересное ощущение что я "лысый!!!
Напоролся я в инете на их сайт, ставочки конечно маленький, но так как я только заинтересовался данным способом заработка и я новичок в сфере инвестирования, хотя сам занимаюсь торговлей на форексе, меня они устроили. Решил открыть счет, ставка минимальная....и о чудо.....уже вторые сутки жду пока деньги перечислят мне на аккаунт...
Как то вот не хочется обсирать компанию, поэтому хочу спросить у вас,Было ли у кого-нибудь такое, что деньги долго шли с Вэб Мани на ваш аккаунт (ввод средств). Один из участников форума писал о том, что там живой суппорт...увы....я такого там не обнаружил, письмами завалил их через Контактный формуляр....а в ответ тишина
.Да и потом, каким образом интересно мне знать они собираются отвечать, если в контактном формуляре даже нет графы под адрес электронной почты???? Хотелось бы спросить,если кто связывался с супортом, подскажите их электронный адрес....Плизззз
Работаю с Дивиденд-центром, все отлично, просто перфект, а здесь сразу прям косяки какие-то. Подожду еще несколько часов да наверное придется их ВэбМани кошелек на арбитраж подавать, до выяснения причин не оказания услуги (перевода).
Буду признателен если кто ответит по поводу того как связаться с админом и было ли у кого подобные случаи? А также интересно было бы узнать, как быстро с Либерти происходит пополнение????