рефку сделал пожерней на мониторе, и сразу скамятся давай
Рефку вообще-то админ самого монитора жирней делает, а не админ хайпа.рефку сделал пожерней на мониторе, и сразу скамятся давай
23 Apr, 19:10
Transaction ID: 854bd5c9-f064-49b3-90e3-c1e38b70e36e
От: [email protected]
Сумма: +25.00 USD
Примечание: Withdraw to Conqueror from Intelligent Investment
ну вообще-то самые прошаренные здесь со старта на форуме 500-ки крутят (кто поверил, что админ даже с таким безбашенно-прибыльным планом собирается работать и платить), а некоторые - далеко не по одной 500-ке... к сожалению, к самым хитрым здесь не отношусь, вошёл поздно, месяц назад - когда проект уже почти 1.5 месяца платил по 5% в сутки, и тем не менее уже получил заметный профит (хотя вклад кинул на реинвест, то есть фактически получаю 5% без возврата депа)... сейчас проект платит 5% уже около 70 дней - это 350% даже при постоянных реинвестах, без вывода вкладов!Вкладывались сюда только из-за репутации МЕГАадмина
Репу он не испортил: отработал нормально, более 3х кругов по 21 дню.Вкладывались сюда только из-за репутации МЕГАадмина - а оказалось - пшик , лопнула репа со свистом
Type Amount Date
Deposit $ 10.00 Apr-24-2018 03:12:36 AM
Deposit to 0.5% Daily for 100 days
Deposit $ 10.00 Apr-24-2018 03:12:24 AM
Deposit to Plan A: 5% daily for 21 days
Deposit $ 10.00 Apr-24-2018 03:12:10 AM
Deposit to Special plan with compounding: 280% after 30 days
Вов, ну так если бы он платил хоть мелочуху всем, все бы радостно и постили хоть какие-то копейки.. но выплат нет никаких с 17 числа, лично у меня.сидели бы лучше молча и постили то что перепадает
Тут как будто Вам бумеранг удачи вернулся за несправедливо отжатое китайцемно я вполне доволен
да ну бросьте, где же тут удача? у меня тоже пендаль с 17-го (7 выплат в пендале) - как и у вас, был с 14-го 3 дня назад - несколько выплат админ сделал, профит идёт... просто я не максималист в хайпах - я не пытаюсь урвать всё и по-максимуму, иногда просто есть прибыль - и хорошо (само собой, стремишься к большой прибыли, но не зацикливаешься на этом)Тут как будто Вам бумеранг удачи вернулся за несправедливо отжатое китайцем
деп сразу кинул на реинвест, а вот профит реинвестить не буду - потом ещё 5-6 дней ждать первых выплат, нет уже, не такой большой профит, пусть хоть потихоньку, но платит... у кого депы больше 500 - там чуть другой расклад, можно и часть профита реинвестнуть (чисто имхо)Молча отменила все пендинги и молча реинвестю из любопытства, что же будет
Ну вот же, вчера прилетала удачагде же тут удача?
10 USD from Intelligent Investment.. Date: 17:03 23.04.18.
Да я как бы особо не возмущаюсь, включила ждуна, жду себе и ждутак чего я буду особо возмущаться из-за ещё 1 дня?