Aleksandr Baldin
МАСТЕР
С интересом понаблюдаю как и когда все закончится
Админ думаю знает правила, просто запамятовал, что тот кошелек использовался.по крайней мере, админ это даже не пытался скрывать
Админ думаю знает правила, просто запамятовал, что тот кошелек использовался.
Админ думаю знает правила, просто запамятовал, что тот кошелек использовался.
Он его поменял. Cначала партизаном им платил, потом сменил, с другого платить стал. Я бы еще согласился если ТС указал, что в проекте б/у кошелек, но он промолчал.. Да и в общем не важно, в шлак этот уже не кто не депнет. Фаст соскамится и этот автоматом туда же полетит, как Владимир пишет рожденный скамом.Запамятовать кошелек, на котором ежедневно идет движ на десятку-две тысячи долларов и с которого идет подсчет кассы, довольно сложно.
с этим вполне согласен, только намеренно имхо... своё мнение уже высказал, наблюдаю дальше оно и почитать просто интересно, даже без вкладовКак мог админ кошели перепутать?
Это 15% за 30 дней.0.5% Daily
Это план для мониторов. На остальные планы смотрите, где от 5% в день профит с возвратом депа. Я все же думаю это фаст, было бы глупо проект с подобным маркетингом поместить в раздел низкопроцентников.Это 15% за 30 дней.
Даже не средник, получается.
Да и по сроку действия депов на минимальном...Ну какой это "фаст", на 100 дней?
Намерено?! Тогда логика где объясни??! В чем смысл этого финта, запустить проект с б/у кошельком с рабочем проектом в фасте. Через неделю если не раньше соскамится допустим фаст и что дальше?! Автоматом этот тут да же отправится, в раздел скамов.. И?? Очень интересно узнать в чем намеренно, а точнее для чего?!?только намеренно имхо..
Мне тоже очень интересно узнать как админ мог перепутать кошели если в админке и в самом кошельке API вручную надо настраивать. Или ты думаешь админ вручную с кошеля напрямую переводы всем участникам делает?Очень интересно узнать в чем намеренно, а точнее для чего?!?
Николай, обращайтесь к админу за разъяснениямиТогда логика где объясни??! В чем смысл этого финта,
Ага. ТС тут решил за админа и листинг его за одно..может он вообще не собирался его на форум нести...
Причем тут API?! Кошельков в пм три можно открыть на один аккаунт, использовал в вульфе сначала он один, потом с другого акка зачем то стал платить. Подозреваю,что таких у него с десяток, по старой памяти забыл, что уже он его использовал. Вряд ли он внутрь своего пм залезает, как мы залезаем, что бы отписываться.. Ладно, чего я тут распинаюсь. Ты лучше скажи, ты знал что тут админ волка тока честно?!Мне тоже очень интересно узнать как админ мог перепутать кошели если в админке и в самом кошельке API вручную надо настраивать.
это средник. ибо считается по наименее прибыльному плану.
кстати, на главной этот план не указан
5% в день профит с возвратом депа
Здесь депозит включен в выплаты.
простите, это как?предназначен для мониторов