Вроде у всех есть интерес к торговли, только не у всех получается заработать.Если на форексе можно что то заработать, то он мне, никогда не станет не интересен.
Вроде у всех есть интерес к торговли, только не у всех получается заработать.Если на форексе можно что то заработать, то он мне, никогда не станет не интересен.
Вроде у всех есть интерес к торговли, только не у всех получается заработать.
Вот именно. Что не всегда большой стаж на форексе может принести прибыль.Чтобы научиться зарабатывать на форексе- нужно посвятить ему себя любимого. Да и не один год нужно посвятить.... Только многолетний упорный труд может принести плоды. А может и не принести.
Тут как кому.Как по мне - это очень интересное занятие. кроме того, что есть возможность заработать хорошие деньги, ты еще и курсе всех экономических событий страны, развиваешься так сказать. это даже в привычку входит, когда делаешь паузу в торговле. в общем очень интересно и занятно
Ну и пусть не получается, главное моё удовлетворение от форекса.только не у всех получается заработать.
Тут многие по несколько лет околачиваются, правда без прибыли.Мне форекс очень интересен, не зря я тут несколько лет околачиваюсь
Тут как кому.
Я лично не вижу интереса в том, чтобы забивать себе голову фундаментальным анализом, который в большинсте случаев не приносит прибыль.
Да хоть 6 талантов. Пока не видел не одного человека,кто бы зарабатывал с помощью фундаментального анализа.Просто у одних к этому талант и они зарабатывают денежки, а другим этого не дано, имхо.
Чисто на фундаментальном анализе на Форексе тяжело, тут техника решает. А вот если брать фондовый рынок, то многие долгосрочные инвесторы на графики даже и не смотрятДа хоть 6 талантов. Пока не видел не одного человека,кто бы зарабатывал с помощью фундаментального анализа.
Тут многие по несколько лет околачиваются, правда без прибыли.
Да и по технике не все так просто. Тех.анализ представляет из себя очень слабый отголосок того что происходит на самом деле на рынке, что-то похожее на то как водить машину с завязанными глазами по чьим то подсказкам. Правду искать надо в биржевой информации.Чисто на фундаментальном анализе на Форексе тяжело, тут техника решает.
Как не странно , но оно так и есть. Они постоянно что-то ищут и тестируют.Ищут грааль.
Мозги у всех присутствуют. Вопрос в том, как и кто ими пользуется.Да, без мозгов в форексе делать нечего. Я сам немало денег и нервов потратил на этот форекс...
Это точно. Нужно много времени потратить, чтоб создать свою ТС.Да, без мозгов в форексе делать нечего. Я сам немало денег и нервов потратил на этот форекс...
И не только время. Для правильной тс нужны и правильные знания.Это точно. Нужно много времени потратить, чтоб создать свою ТС.