Это точно. Нужно много времени потратить, чтоб создать свою ТС.
у некоторых уходит не менее 5 лет на поиск прибыльной стратегии
Это точно. Нужно много времени потратить, чтоб создать свою ТС.
Форекс многим интересен. Но не всем удаётся тут нормально зарабатывать. Надо много времени уделять обучению, а этого не все хотят.
Самообучение - ключ к успеху, в инете есть полно инфы и описаний стратегий, но пока на практике не попробуешь ничему толком не научишься, только голову себе забьешь.
Форекс многим интересен. Но не всем удаётся тут нормально зарабатывать. Надо много времени уделять обучению, а этого не все хотят.
а можно еще попробовать копирование сделок например на forex4you, я так уже зарабатываю прилично.Не обязательно много времени тратить на обучение, можно довериться сигналам.Например, тем, которые иностранец рассылает..
Конечно можно, можно и памм инвестировать. выгоднее конечно самому торговать, но пока стабильностью похвастать не могу сама по этому инвестирую часть и торгую.а можно еще попробовать копирование сделок например на forex4you, я так уже зарабатываю прилично.
Жаль только что это понимают единицы, ну собственно как относятся к форексу играя так и получают в ответ слитые депозиты.Форекс - это отличное место для саморазвития, мало того, что можно развиваться и открывать для себя много нового, так можно ещё и тренировать своё терпение, учиться логически мыслить и делать анализ ситуации на рынке.
Работа должна приносить деньги. На то она и работа. Хобби может и не приносить, а работа обязательно. Вам приносит? Стабильно?для меня форекс лично очень интересен, это любимая работа. На ней можно развиваться, расти, экспериментировать, практиковаться, что -то придумывать, создавать, творить. И направлений и возможностей для этого очень много на рынке!
Жаль только что это понимают единицы, ну собственно как относятся к форексу играя так и получают в ответ слитые депозиты.
Абсолютно согласен, работа должна приносить деньги. Да, форекс является, на данный момент, моим основным источником заработка, и я постоянно стараюсь что бы еще и стабильным, а так же и приумножался что бы капиталРабота должна приносить деньги. На то она и работа. Хобби может и не приносить, а работа обязательно. Вам приносит? Стабильно?
Абсолютно согласен, работа должна приносить деньги. Да, форекс является, на данный момент, моим основным источником заработка, и я постоянно стараюсь что бы еще и стабильным, а так же и приумножался что бы капитал