• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересен ли вам форекс ? - Страница 3

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Ну и как, попадаешь? Или как большинство??

по крайней мере пока в меньшенство не попал)
а вызов ту не форексу, вызов тут себе: если это профессия, то человек может этому научиться, если не миллионы зарабатывать, то хотя-бы не сливать и держаться в средних параметрах

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
что за глупость? никто из вас не сможет бороться с форексом, просто вы можете его выгодно использовать для себя, или нет - другого не дано.

Пусть заходят большим объемом, может и поборят форекс)) Если уж не получается торговать нормально долгое время при больших усилиях, то лучше искать себя в другом бизнесе.

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
мммм... я на сколько быстро увлекаюсь, на столько и быстро гаснет мой интерес ко всякого рода занятиям. Чего только не было в жизни. Форекс, это моя любовь.. Как не смешно бы это звучало. Больше двух лет, занимаюсь, каждый день совершенствую знания, а интерес только растет.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
не знаю, у меня интерес резко падает, как только начинает получаться)
Это плохо. Равно как и наоборот. У меня после неудачи какой-нибудь разочарование наступает дня на 2 :biggrin2: но потом восстанавливается все.

Есть выигрыш

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тяжело наступать на горло, но форекс для меня умер. Я искренне желаю всем избавится от иллюзий и не быть донором в одной из самых больших афере человечества!
Невозможное – возможно! А невозможное это ваши иллюзии, которые нужно преодолеть.

Есть выигрыш

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что же случилось, что у вас сложилось такое прискорбное мнение о форексе?

Мне это стоило 500 долларов. А так особенного не чего не случилось, солнце, та же вода, звезды на небе, все прекрасно.....
Но боюсь не все в конечном итоге смогут похвастаться таким результатом. Некоторые погрязли выше яиц, вот в чем трагедия....

Есть выигрыш

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Отец бил сына не за то, что он проиграл в карты, а за то, что он отыгрывался!

Я не стал отыгрываться, 500 долларов отнес на расход и делу конец. Пишу для тех, кто может выиграть не играя.
Сэкономить = заработать!

forwardfx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть выигрыш

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Зачем же было влаживать? Торговали бы на конкурсах да и всё...

Я ведь пришел на Форекс не в конкурсах участвовать, хотел серьезно освоить профессию. А когда розовые очки слетели, уже был минус. Я могу принять на свой счет упрек, что я рано сдался и все такое. Но я решил, что 500 долларов это плата за урок. Отдаю этот секрет за даром тем, кто думает с умом!
Форекс - это джин обмана, вышедший с бутылки его очень трудно загнать обратно. Мне жаль, что многие люди станут жертвами и тут можно переключится на великую несправедливость во всем мире и тому подобное. Но я сошел с поезда, мне в другую сторону.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Я ведь пришел на Форекс не в конкурсах участвовать, хотел серьезно освоить профессию. А когда розовые очки слетели, уже был минус. Я могу принять на свой счет упрек, что я рано сдался и все такое. Но я решил, что 500 долларов это плата за урок. Отдаю этот секрет за даром тем, кто думает с умом!
Форекс - это джин обмана, вышедший с бутылки его очень трудно загнать обратно. Мне жаль, что многие люди станут жертвами и тут можно переключится на великую несправедливость во всем мире и тому подобное. Но я сошел с поезда, мне в другую сторону.
Ну вообще-то для начала нужно было начинать с конкурсов на демо (и реал) счетах, а после хорошо набитой руки (около 2-3 лет) влаживать деньги и торговать на реале...

добавлено через 2 минуты
А разве не наоборот должно быть?))))

Последнее редактирование:

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
:biggrin2: все дело в том что все люди разные, и характер разный. Вот человек думал, пришел, попробовал, разочаровался... Новичек зеленый по сути, форексу не нюхал. Люди по сей день торгуют, хотя теряли в разы больше, и начали зарабатывать. Все от характера.

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Вообще у меня также. Но я постоянно пробую разные ТС. Меняю индикаторы, чтобы как говорится попробовать на зубок. И пока мне это интересно.

Реакции
414
Поинты
0.000

Есть выигрыш

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а сколько времени тренировались до того, как слить 500 баксом и как быстро их слили?

Не знаю, кому адресован вопрос? Напишу про себя.
Дело не в проигранных деньгах (хотя деньги жалко это понятно и так), дело в том, что я развернулся не только в плане успешный я или нет. У меня пропала мотивация погружаться дальше, я не поверил в Форек. Я знаю что усердие, вера, целеустремленность, работают и помогают достигать цели. Но в данном случае не было не чего подобного, я почувствовал себя обманутым. Возможно Форекс это не для меня. И я знаю, что здесь на форуме нет, не одного человека которые живут с Форекса, им просто не хватает смелости признаться в этом.
Мой совет новичкам – не втягивайтесь в Форекс! Если испытываете потребность быть игроком на Форексе играйте на демо счете. Все тоже самое, только получаешь удовольствие от того что не проиграл. А какая разница!?.....

ПС. Рекомендую всем книгу, кто еще не погряз.
Адам Смит. Биржа – игра на деньги.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу