интересная позиция - либо он меня, либо я его! присоединюсь к этой группе людей, хочу покорить эту вершину и радоваться, что попала в число тех, кому хватило терпения во всем разобраться)))
Ну и как, попадаешь? Или как большинство??
что за глупость? никто из вас не сможет бороться с форексом, просто вы можете его выгодно использовать для себя, или нет - другого не дано.
Раньше был интересен,даже немного адреналинчик зашкаливал.
Но со временем надоело и я ушел с форекса.
Это плохо. Равно как и наоборот. У меня после неудачи какой-нибудь разочарование наступает дня на 2 но потом восстанавливается все.не знаю, у меня интерес резко падает, как только начинает получаться)
Что же случилось, что у вас сложилось такое прискорбное мнение о форексе?
Зачем же было влаживать? Торговали бы на конкурсах да и всё...
Ну вообще-то для начала нужно было начинать с конкурсов на демо (и реал) счетах, а после хорошо набитой руки (около 2-3 лет) влаживать деньги и торговать на реале...Я ведь пришел на Форекс не в конкурсах участвовать, хотел серьезно освоить профессию. А когда розовые очки слетели, уже был минус. Я могу принять на свой счет упрек, что я рано сдался и все такое. Но я решил, что 500 долларов это плата за урок. Отдаю этот секрет за даром тем, кто думает с умом!
Форекс - это джин обмана, вышедший с бутылки его очень трудно загнать обратно. Мне жаль, что многие люди станут жертвами и тут можно переключится на великую несправедливость во всем мире и тому подобное. Но я сошел с поезда, мне в другую сторону.
А разве не наоборот должно быть?))))не знаю, у меня интерес резко падает, как только начинает получаться)
Вообще у меня также. Но я постоянно пробую разные ТС. Меняю индикаторы, чтобы как говорится попробовать на зубок. И пока мне это интересно.не знаю, у меня интерес резко падает, как только начинает получаться)
а сколько времени тренировались до того, как слить 500 баксом и как быстро их слили?