так ведь у многих это или дополнительный заработок или дорогое хобби, а профи, который живут с форекса, в жизни попадаются редко, а на форуме еще реже
Лично я ,тоже придерживаюсь такого мнения! На форексе нельзя быть уверенным в постоянных заработках, бывает, что долгое время в плюсе, а потом все резко меняется...а кушать каждый день хочется)Хотите сказать, что форекс не может быть основной работой?
Попробовала.Кроме азарта-ничего.Денег там не заработать.
На самом деле все зависит от депозита.Если хороший депозит то практически со 100% уверенностью будет прибыль.
Насчет дисциплины я уже не раз высказывался, что без соблюдения депозиту быстро придет капец. Что касается размера депо, повысится не только довольство но и расчитывать только на Форекс легче. С маленьким депо дома не посидишь.Ну скорее повысится довольство от прибыли с одной сделки, а сама прибыль будет зависеть уже от вашей дисциплины.
Это фатально рискованно!для того, чтоб смело работать с большим депо, надо уметь с ним работать и зарабатывать, сразу начинать с большого депозита слишком рисковано
Конечно, это зависит от годового/месячного дохода в первую очередь.да и потом вопрос слишком большого депо -- очень относителен
Всегда когда слышу фразу "большой депозит" вспоминается прочитанное интервью одного трейдера (не помню только имя): "Рынок сейчас немного откатывает, сейчас пока в минусе немного, на 160 млн $."да и потом вопрос слишком большого депо -- очень относителен, для кого то это 1000, а для кого-то 10 000. тут, что кому по карману и кто сколько готов инвестировать в себя и в опыт.
вменяемой считаю торговлю знающего уже что-то в пакете услуг "голд" -- это от 1,5тыс долл
Если бы у меня была такая возможность, то я бы даже на Форекс не пошел"Рынок сейчас немного откатывает, сейчас пока в минусе немного, на 160 млн $."
так ведь обычный форекс с 50 штук баксов только начинается, это просто для нас подобные суммы - фантастика)
Ну, не знаю.... у меня на реале идёт всё также, как на демо. Надо выбирать хороший ДЦ, который не играет против своих трейдеров. Рекомендую свой, мне его посоветовал трейдер со стажем, нареканий не имею.На демо счете деньги просто греб лопатой. Счет рос и завлекал меня вложить уже реальные деньги, что я незамедлительно и сделал. 1000$ я просадил очень быстро, и сделал вывод , что демо счет и реальный "немножко" отличаются.
При моей стратегии, очень важно соблюдение СЛ до миллиметра! Так, вот, в моём ДЦ, даже, когда до срабатывания СЛ остаётся ОДИН пункт, а потом идёт разворот, я остаюсь в профите!выбивающие ваши лоси с убыточным результатом.
по моему, сегодня такой проблемы нет, сегодня в каждом офисе - представительстве брокера Вас радостно встретят, грамотно истолкуют, еще и чаем напоят))) правда, не в каждом городе есть представительства всех представлен сегодня на рынке компаний, но к примеру, фк -- чуть ли не в каждом селе, не то что в городе. для новичка -- хороший вариант, потоми собственно по ситуации разберетесьЯ новичек на рынке,очень интересно...довольно трудно розобратся во всем без человека который помог бы и обьяснил что да как.
Я нигде не видел чтобы не надо было ничего делать а только получать деньги.Тем более на Форексе-здесь нужна большая работа,а всё остальное от лукавого.Все хотят зарабатывать быстро и ничего не делая, именно это нам и предлагает Форекс.