doctor death
Любитель
а как вы думаете тогда играют и квартиры залаживают те кто заболели однорукими бандитами ?
Да ладно, если постоянно сливаешь, то не думаю что азарт на прежнем уровнем будет.
которую большинство людей не видят
Мне нравится форекс, торгую с перерывами, больше балуюсь чем зарабатываю. Хотя деньги вывожу)
По молодости, помню, болела таким. Сейчас - чем меньше над графиком сижу, тем более счастлива. Выставился бы как раньше когда-то, и гуляй по делам. Сейчас неет. Вовремя не закроешься - вся торговля в унитаз. Нет уже того исследовательского энтузиазма конкретно графиков или индюков. Есть в другом нправлении. Да и там уже все практически изучила. Теперь только копить.именно не как работа, я бы даже сказал ежедневная.... а хобби....как такое НЕЧТО с которым интересно поиграться.... ей богу вспоминаю детство.....дарют тебе игрушку и вот ты с ней весь день забавляешься... и так и эдак......... так и здесь ..... видишь ты какой нить индюк, скрипт или эксперт..... и ставишь его на график, и хоть он тебе нафиг ни впёрся,даже понимая его НЕНУЖНОСТЬ для себя
болела
Выставился
А к вам как обращаться все же , сэр или сэруха?
Мне интересен, очень хочу по максимуму разобраться в нем. Только понимаю что много времени на это надо.
Теперь понятно.Форекс очень нравится, он для меня как игра, только азартная.
Теперь понятно.
В ваших всех сообщениях прослеживается несерьезное отношение к биржевой теме.
Хотя в то же время вы писали, что вполне рассматриваете при возможности переход от кухонных компаний к реальным брокерам на нашу биржу.
Мне интересен, очень хочу по максимуму разобраться в нем. Только понимаю что много времени на это надо.