Новости, связанные с торговлей на FOREX, фьючерсных и фондовых рынках и криптовалютами, а так же их технический анализ
Последнее редактирование:
Габон может заниматься манипулированием статистики как и Саудовская Аравия кстати со своим полностью государственным Aramco или как там его?в деле сокращения добычи нефти за весь опек старается одна саудовская аравия (габон не в счёт, там происходит забастовка нефтянников). остальные страны-члены опек до заявленных объёмов сокращения не дотягивают.
Габон может заниматься манипулированием статистики как и Саудовская Аравия кстати со своим полностью государственным Aramco или как там его?
Кстати а что там с корреляцией серебра с золотом? Я помню мне один товарищ чертил такие прекрасные линии и всё такое, правда потом золото выросло, а серебро нет, и квартиру в Москве с этого он не купил и куда то пропал. Так я к чему она есть сейчас?сегодня на закрытии европейской торговой сессии произошёл резкий обвал серебра на высоких объёмах. более 23 000 фьючерсных контрактов были проданы по рынку.
Кстати а что там с корреляцией серебра с золотом? Я помню мне один товарищ чертил такие прекрасные линии и всё такое, правда потом золото выросло, а серебро нет, и квартиру в Москве с этого он не купил и куда то пропал. Так я к чему она есть сейчас?
Ну и в чем суть? То насколько упадет добыча в ОПЕК восполнят за счет не входящих в ОПЕК стран то есть за счет РФ, США, и других, ну может предложение по сортам поменяется и то неизвестно.нефтяные быки испытывают беспокойство по поводу несоблюдения россией своих обязательств по сокращению добычи. в сша добыча стабильно растёт, опек, согласно статистики, обязательства выполняет.
Ну и в чем суть? То насколько упадет добыча в ОПЕК восполнят за счет не входящих в ОПЕК стран то есть за счет РФ, США, и других, ну может предложение по сортам поменяется и то неизвестно.
Ну да Трамп придет порядок наведет и все такое Это еще ФРС ставку не повышал, а ЕЦБ С Банком Японии ничего не сворачивали.торговый баланс сша достиг рекордного дефицита за последние 5 лет. он вырос с с 44,3 млрд. долларов в декабре до 48,5 млрд. долларов в январе
Ну да Трамп придет порядок наведет и все такое Это еще ФРС ставку не повышал, а ЕЦБ С Банком Японии ничего не сворачивали.