• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересуют мнения о работе

Mostovik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день!
Хотелось бы услышать мнения людей по поводу одного дела!
Есть постоянная работа с достойным уровнем зарплаты! Зарплаты хватает жить в свое удовольствие, правда, ничего не откладывая!
Поступило предложение поехать работать по контракту на 1 год в другую страну. Оплата труда там за 1 год - как за 3 года работы на моей нынешней работе.
После увольнения и отработки контракта возвращаться обратно - не вариант! Поэтому по завершении контракта я останусь без работы. Придется искать.
Как бы Вы поступили? Заработали бы за год - трех годовую зарплату и потом остались без работы или работали на своей работе дальше?!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Сложно так сразу сказать,хотелось бы знать,в какой стране предлагают работу,держат ли дома какие-либо обстоятельства(семья,дети,старенькие родители,требующие внимания и т.д)
Если ничего не держит и работу предлагают в цивилизованной стране,то почему бы и нет?
Все таки,оплата труда высокая,новый опыт,знакомства,перспективы...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Если ничего не держит здесь - даже не раздумывай, езжай. Даже если там контракт не продлят - вернёшься, я думаю на хлеб сможешь заработать.

Gromma

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Тут однозначно сказать конечно нельзя и это и так ясно,но как думаете,а продолжить так сказать пролонгировать контракт больше нельзя?

Mostovik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо за ответы! Выбрал я все таки контракт. Страна не самая цивилизованная. В Африке находится. Если не попробовать, то сожаления будут грузить продолжительное время.

dimka89

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а за тот год нельзя что то подискать или свои бизнес какой то замутить

Сверху Снизу