Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это точно по 0,1$ в день мне еще 440 дней до безубытка. Но я уже рад и тому что вывел 13$ сегодня. Но все же хочется надеяться, что еще какое-то бабло удастся вернуть, пусть и долго ждать, но все-же.поздравляю, в последующие 2 года Павло будет вашим другом.....
Отменено. Превышено время перевода 05.04.16, 20:58
Время вышло
Заявка #31173067
Тип: Вывод средств
Мне так и не вывел Павлюк. Зявка отменена системой.
Создал. На Kentmining попал. Вроде от него были сегодня выплаты. Или это тоже Павлюк?Попробуйте сейчас создать, сейчас всем платят.
youtube.com/watch?v=ZRXO8XBwRhcОчень позитивное и познавательное видео, лучшие новости от интеркента за все время! УРА, товарищи!
Очень позитивное и познавательное видео, лучшие новости от интеркента за все время! УРА, товарищи!

Новость есть новость, может кому то понравитсяОчень позитивное и познавательное видео, лучшие новости от интеркента за все время! УРА, товарищи!
с 30.03.2016 жду выплаты
это тот-же Павлюк: советую в срочном порядке созвонится с ним в скайпе и попросить обьяснений по поводу выплатыоздал. На Kentmining попал. Вроде от него были сегодня выплаты. Или это тоже Павлюк?
ааааа красава))))) "умереть сосмеху"youtube.com/watch?v=ZRXO8XBwRhc
не много юмора и в тему )))
Создал. На Kentmining попал. Вроде от него были сегодня выплаты. Или это тоже Павлюк?
Кент оплатил заявку на 480$
The amount of 574.2 USD
..определились с цыфрой?)))Сорри, на 580$