Aes Dana 314914817
МАСТЕР
мне подтвердили за 10 мин. как вариант: кинуть месагу на Скайп либо на тел.время ожидания в 4-ро суток
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
мне подтвердили за 10 мин. как вариант: кинуть месагу на Скайп либо на тел.время ожидания в 4-ро суток
потому что предстарт был, скоро перенесут в рабочий разделПочему проект в "мусорных млм- проектах "
это к ТС все вопросыи почему нету нормального описания проекта ?
жмите, "сообщить модераторам" в первом посте и просите перенести темуВвод средств в проект на 100$ прошу тему перенести в основной раздел.
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 50000000 сообщение(ий). Сейчас у Вас 8502 сообщение(ий).
Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.
Надо сначала нажать сообщить модераторам под постом с депозитом и в сообщении вставить реф ссылку, по крайней мере так в правилах.жмите, "сообщить модераторам" в первом посте и просите перенести тему
Да, какая-то фигня творится. У меня в другой ветке тоже не получилосьСтранно, форум не дает вставить изображение
Уже подтвердил. Первый взнос в работе.Сделал первый перевод на Kent, жду подтверждения.
кстати да, у партнёра зависла заявка! Позвонил Павлюку, пообщались, сказал скама в ближайший 8 мес. не предвидится))И я с вами ребята, перевод делал вроде как на сам счет Павлюка
Элеврусу при старте ближайших трех лет скама не обещали)) Проработал 8 месяцев, Забота проработала 6 месяцев. Убийца пирамид Майер проработал 3 месяца. Кент думаю месяц протянет а то может и вообше выплаты не начнет. Кентяры давайте зажигайте,посмотрим!кстати да, у партнёра зависла заявка! Позвонил Павлюку, пообщались, сказал скама в ближайший 8 мес. не предвидится))