Aes Dana 314914817
МАСТЕР
Педро, вливайся давай в тему, хватит критикой со-стороны заниматся))Кентяры давайте зажигайте,посмотрим!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Педро, вливайся давай в тему, хватит критикой со-стороны заниматся))Кентяры давайте зажигайте,посмотрим!
И я с вами ребята, перевод делал вроде как на сам счет Павлюка

А почему бы и нетАдмин побоялся, что после прошлых таких "фондов" никто не скинет денег наверх и решил сам хранителем стать?
Админ побоялся, что после прошлых таких "фондов" никто не скинет денег наверх и решил сам хранителем стать?![]()
Элеврусу при старте ближайших трех лет скама не обещали)) Проработал 8 месяцев, Забота проработала 6 месяцев. Убийца пирамид Майер проработал 3 месяца. Кент думаю месяц протянет а то может и вообше выплаты не начнет. Кентяры давайте зажигайте,посмотрим!
Я смотрю вы тоже в азарт зашли кто быстрее запрыгнет и успеет депо вывести))) Не важно куда ,а главное чтоб слово фонд было

Я смотрю вы тоже в азарт зашли кто быстрее запрыгнет и успеет депо вывести))) Не важно куда ,а главное чтоб слово фонд было
Фонды до 15% в месяц
Фонды от 16% до 60% в месяц
Фонды от 61% в месяц
Там уже не интересно прыгать все там уже ясно. Через месяц можно заходить попрыгать в меркурион, а здесь уже можно начинать.Петя, пошли лучше к Майеру прыгать на косточках, там сейчас бесплатно угощают, здесь все же рановато пока. Ну погоди со своим пришествием чуток.
Подскажите какой минимальный вклад?

депозит -500 USD
![]()

Само собой...Наверное под хороший рефбек

ограничение в 100$ сейчас стоит

Смотрю у партнёра взнос в 150$ Временный технический глюк, его сейчас устраняют и вводят лимит как и прежде на 100$!