Wolkoff4321
Специалист
Не могу сделать депозит, на балансе есть деньги, нажимаю кнопку сделать взнос и ничего не происходит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня по структуре такая же ситуация у одного человека, советую описать кратко на [email protected] должны оперативно поправить.На балансе вместо 100 стало 99.9999 )))
Я так понимаю такое у всех, подождём централизованного решения.У меня по структуре такая же ситуация у одного человека, советую описать кратко на [email protected] должны оперативно поправить.
Я так понимаю такое у всех, подождём централизованного решения.
Что начинаем прозревать)Уже 200, вместо 100 на пополнение. Куда торопиться админ? Павел Павлюк, люди проголосовали за максимально плавное развитие, 1 день ограничения это не плавное развитие, это обман пользователей. С таким же успехом могли бы сделать ограничение на 1 час, и к концу дня уже можно было бы пополнять на 2400.

Я не люблю когда играют на "людях". Мол мы такие хорошие прислушиваемся к мнению масс, ввели ограничение. При этом же еще доп. пиар на том что плавный рост. Сделали себе пиар, рекламу, оправдались перед публикой, и дальше собирать бабло и продвигают исключительно свои идеи и планы. Уже бы не вводили тогда голосование, раз не хотят этому следовать. А то похоже на гречку от депутатов перед выборами. Павел Павлюк, думаю читаешь форум, раз инвестор со стажем, я критикую по существу, уж прости, я вкладчик, и участник того голосование про лимит на макс. пополенние, и заинтересован в длительной жизни проекта, думаю, больше чем Вы уважаемый админ. Безлимитный взнос требуют рефоводы? Потерпят, как и мишутки с ВК. Проект же вроде по вашему заявлению для "людей".Что начинаем прозревать)
Раньше времени включили.Уже подготовлен ответ на выплаты))Это ограничение или глюк) Вчера без проблем завел небольшую сумму, а сегодня пишет "При создании заявки на ввод появилось сообщение - "Невозможно создать запрос на вывод. В течении прошедших суток уже был запрос на ввод средств"
Дык ввести можно раз в сутки.Вчера без проблем завел небольшую сумму, а сегодня пишет "При создании заявки на ввод появилось сообщение - "Невозможно создать запрос на вывод. В течении прошедших суток уже был запрос на ввод средств"
По причине что админ так решил, плюнув на голосование.Кто знает ,по какой причине увеличен лимин на ввод денег с 100 на 200? До какой суммы он увеличится до воскресения?))))
Важное сообщение!
Доброго времени суток, дорогие участники сообщества InterКent .
Сообщаем Вам, что мягкий старт и регулирование денежного потока прошло успешно.
Как мы говорили ранее о постепенном увеличении лимита на создание взноса когда это будет возможным.
Исходя из всей статистики, которая мы можем наблюдать в рамках всего сообщества, с полной уверенностью можем сказать, что все идет по плану и мы поднимает лимит до 200$ на создание одного взноса в сутки. Данный лимит будет действовать ориентировочно до 1 февраля 2016 года!
с 1 февраля установленный лимит будет увеличен, если это будет возможным. Следите за новостями в ЛК и в чатах!
С уважением, для своих, для всех, для вас… Команда ИнтерКент.

Вроде был лимит не на взнос, а на пополнение. Теперь наоборот?поднимает лимит до 200$ на создание одного взноса в сутки. Данный лимит будет действовать ориентировочно до 1 февраля 2016 года!