31.01.16 14:29 Received Payment 74.43 USD from account U479хххх to account U478хххх. Batch: 118311243.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
31.01.16 14:29 Received Payment 74.43 USD from account U479хххх to account U478хххх. Batch: 118311243.
а может его вообще по другому зовут, съездил видео поснимал и обратно на родинуSpace Cloud написал(а):Кагтавый Лоховод какой-то - в Ирландии занимается финансовыми престулениями, ясно что не платит налоги с дохода, совсем чтоли полиции не боится?![]()

Назовите хоть один успешный проект сообщества, кому надана была финансовая помощь?Аш прослезился)))YouTube

тот же вопрос и вамПетро 73, вы опять за свое? Ну реально, гундите-гундите, все не так, сколько можно.
тот же вопрос и вам
Вроде бы до 500 завтраЗавтра, послезавтра администрция проголосует что можно поднять минималку депозита не на 300 а на 400 так как есть все предпосылки для этого. Ура!
а вам повод задуматься где здесь мягкий стартВроде бы до 500 завтра , вот вам повод тролить дальше, вперед
Нет егоа вам повод задуматься где здесь мягкий старт
Так вас уже кинули, как только вы ввели свой депо. Психолог Павел хороший, время отличное выбрал для старта своей лоховозки плюс история с мягким стартомНет его , я и сам возмущался, ну слегка "умягчили"
Все кент Павел собирает у кентов лаве, Юра когда кинет? Вы же все знаете, уже бабло собрал? Через сколько что бы я свои потери мог прикинуть, срок какой?
Какие админы , Павел и комп вот и все админы. А с ребятами приезд на Тенерифе вообще класс. Интересно билеты на самолет и гостиницу Павел проплатил или ребята со своего кармана.Я вот думаю тут админы сами в шоке...
Вы сперва выйдите.Когда деп выйдет в +, что рассказывать будете?