Слово Хранитель уже как проклятье для проекта,в последние проекты с хронами не шибко идут. Деп+,фонд гарант, взаимность,кентяра так же.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
О! А вот и дата скама названа! ждемс![]()
Через деньков так 8-10 посмотрим у кого какая инвалидность
Я не говорю что 8-10 скам, через столько времени уже начнутся серьезные проблемы.А два месяца никак не протянет кент. Народ действительно повелся на мягкий старт 100 долларов думали будет хотя бы неделю две, а оказывается только день. Админ думал что мягкость до 500 не будет замечена но увы поступления резко упали. И это заметно по лоховодах, по их злости и что то рефбеки не выкладывают в ветках и лоховоды проценты поднимают за рефбекрано....они скорее всего подольше поработают так как активно пиарят себя (на мой взгляд не менее двух месяцев ещё)

Своё я уже вернул, на третий день работы в проэкте))) а тебе Педро, на завод уже давно пора!Слушай тыкалка я трезво мыслю. Свое с кента не вернешь 100%.
А че блогеры в таких тухлых хатах живут?

02.06.16 06:55 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U109xxxx3 from U75xxxxx. Batch: 119146124.Что не улетели? Ведь уже видео было как что назад отправлял вас Павлик. Или Морган будешь крутить этих двух на Тенерифе до самого скама кентаYouTube