Аналогично пока.....За 2 месяца так и не получил ни одной выплаты, суммы и платежки разные пробовал, все без толку..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Аналогично пока.....За 2 месяца так и не получил ни одной выплаты, суммы и платежки разные пробовал, все без толку..
Выплата с компенсационного баланса на Адвкеш, решила мелкими суммами попробовать.
Внутренняя транзакция
Transaction ID:
4f2a6944-eb10-4759-908c-89b49344b048
От:
kent.investclub собака gmail.com
Сумма:
6.96 USD
Примечание:
Заявка #60282714 Тип: Вывод средств Kent 6.96 (7.1) $
Сейчас пообщался в скайпе насчет выплаты, ответил - нет такого участника. Никому они не выплатили, это крысы укравшие ваши деньги
зато как рекламировал изначально свой проектКак в своё время говорил ещё Алекс Рантье. Математически подсчитано, что выплачено очень мало средств. В карман положено намного больше. А самого админа там восвоясях считают редкостным мошенником.
Сначала писал сюда - скайп interkent.info. Через неделю он ответил, что нужно стучаться по другому контакту, сейчас я его удалил уже, т.к. все равно толку нет - отвечает что нет моего скайпа в проекте. Вот так, когда делал взносы мой скайп был в проекте, а как пришло время выплачивать, придумали самую простую отмазку, что меня нет в проекте)

Кто делал вклады после рестарта, тем платят, тьфу тьфу тьфучто слышно с этой лоховозкой? деньги выводяться???