• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет мошенничество можно ли с ним бороться

arkad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте я вложил деньги в проект dolceinvest.com обещающий высокие дивиденды. Впоследствии ничего не получил ни своих денег ни дивидендов. Я отправлял соответствующее письмо Администрации сайта, но ответа конечно же не получил. Как бороться с такими мошенниками? И как отличить добропорядочные инвестиционные проекты от сайтов мошенников

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Вам сюда:
MMGP.COM/forumdisplay.php?f=59

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
arkad Вы каким местом думали, когда вкладывали под ТАКИЕ проценты ? :eek: Знаете, мне Вас даже не жалко ...

igorilkovich

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И как отличить добропорядочные инвестиционные проекты от сайтов мошенников
Почитать(!):) У нас есть такие вещи как форумы(можно посмотреть не вкладывали ли люди в эти хайпы(будь они трижды прокляты), в гугле полазить, вообще во всех поисковиках:))) Я вон если собираюсь куда нибудь вкладываться прочитаю 300 тем насчет этого сайта, потом просмотрю все их сертификаты (иногда даже звонил в компанию, спросить как у них и что:)))(до маразма было дело доходил):)

pivrushin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а нет никакой универсальной защиты, мошенник он и есть мошенник чтобы нас одурачивать работа у него такая. а легкая нажива самый лакомый для нас всех огонек.

em.art

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лохотроны сразу брасаются в глаза и их видно за километр. Моментальная халява, хитрые не вразумительные схемы, долгие рассказы - это явные признаки развода.

ОБМЕН

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лохотроны сразу брасаются в глаза и их видно за километр. Моментальная халява, хитрые не вразумительные схемы, долгие рассказы - это явные признаки развода.

Порой всё кажется просто и понятно - а в итоге окаазывается лохотрон :(