Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Стал жертвой мошенника на форуме bizenbox.
Даные Webmoney:
WMZ: Z993674311942
WMID: 243416597384
Ник: Clicksia
История: Выиграл в конкурсе на MMGP 50 WMZ. Так как не использую wmz искал обменник. Мне в личку постучался этот пользователь и предложил обмен. Подробности переписки в ЛС.
Будьте аккуратны и не имейте дел с этим аферистом. Так же прошу модераторов присвоить статус Должника! Доказательства перевода и переписки готов предоставить.
Даные Webmoney:
WMZ: Z993674311942
WMID: 243416597384
Ник: Clicksia
История: Выиграл в конкурсе на MMGP 50 WMZ. Так как не использую wmz искал обменник. Мне в личку постучался этот пользователь и предложил обмен. Подробности переписки в ЛС.
Форум о заработке и инвестициях;
Сохранение личных сообщений пользователя Smirnov Nikolay; 01.05.2015 23:43 -->
################################################################################
Папка : Отправленные
################################################################################
================================================================================
От : Smirnov Nikolay
К : bizenbox
Дата : 2015-04-29 21:51
Заголовок : Re: PM-ки.
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер! Да нужно! А вы что, можете мне помочь в обмене? Какие условия у вас ?bizenbox написал(а):Добрый вечер. Еще нужно PM за ВМЗ? Могу обменять 80PM есть в наличии. 1 к 1.
================================================================================
Дата : 2015-04-29 21:55
--------------------------------------------------------------------------------
У меня к сожалению бл0. Щас прохожу проверку. Какой вас уровень устраивает?bizenbox написал(а):Smirnov Nikolay написал(а):Добрый вечер! Да нужно! А вы что, можете мне помочь в обмене? Какие условия у вас ?bizenbox написал(а):Добрый вечер. Еще нужно PM за ВМЗ? Могу обменять 80PM есть в наличии. 1 к 1.
Вы мне ВМ, я вам PM. 1 к 1. Мне выгодно поменять без потерь за обменника.
Дата : 2015-04-29 22:02
Деньги перевели с кошелька форума, выиграл в конкурсе. Я попытаюсь пройти верификацию и поднять свой уровень. Давайте попробуем обменяться на майские праздники, если вам не горит.bizenbox написал(а):Если деньги не ворованные. Тогда можно просто осуществить простой перевод с примечанием любым но не Обмен, а то могут и мой заблокировать.
Пишите в Skype biznbox
Дата : 2015-04-30 19:40
Хорошо! Тока вы первые переводите на PM я вам на WMZ! Так как у меня репутация выше вашей (Топ Мастер) терять ее я не намерен ради 50$! А вы любитель, можете с маленькой суммы например 1$!bizenbox написал(а):Если деньги с форума, тогда могу обменять хоть сейчас. Комиссию вм оплачиваете вы, комиссию ПМ оплачиваю я.
Дата : 2015-05-01 10:46
У нас взаимовыгодный обмен, какая разница кто первым переведет, мой бл не изменится, а вы можете меня кинуть. Какой вас счет в WMZ?bizenbox написал(а):На такой обмен я не соглашусь. Я вам предлогаю 1к1 и у меня возникают риски приема с вашего бл 0. Вы переводите, я вам перевожу в течении 3-х мин на PM. У меня верифицированный счет в Яндексе (Профессионал).
Дата : 2015-05-01 20:48
Ок! Я рискну перевести вам!bizenbox написал(а):Smirnov Nikolay написал(а):У нас взаимовыгодный обмен, какая разница кто первым переведет, мой бл не изменится, а вы можете меня кинуть. Какой вас счет в WMZ?
Добрый вечер. А какой смысл мне вас кидать? Я сюда пришел не ради того, чтобы заниматься мошенничеством.
Z993674311942
Мне вмз нужно сегодня. Если вам не интересен такой обмен. Тогда дайте знать. Поменяюсь через обменник за %.
Оповещение
Перевод 50,00 wmz успешно выполнен!
Мой PM USD счет: U255****
Дата : 2015-05-01 21:42
Вы писали что..bizenbox написал(а):Деньги пришли, только вот переводы я теперь не могу осуществлять, пока не подтвержу документально.
Что то вы темните! Вы деньги получили? Да! Переводите на PM! Не будет денег, завтра будет тема в мошенниках и новый статус у вас, ну и проклятья за обман в придачу, для вашего здоровья.bizenbox написал(а):Вы переводите, я вам перевожу в течении 3-х мин на PM.
Дата : 2015-05-01 22:15
Ок. Значит переводить отказываетесь. Я не понимаю, зачем вам переводить с ВМ деньги, когда вы должны переводить их мне с PM. Ну что же, желаю вам, что бы у вас был рак и ваши дети болели этим! Мне не жалко их, мне жалко вас, как низко вы пали! Ну и тему мошенниках сейчас открою, что бы весь форум знал про вас и что вы мошенник!bizenbox написал(а):У меня требуют подтвердить доки, я не могу перевести деньги с ВМ. Напишу сообщение в службу поддержки. Если не действительно нужно подтверждение, тогда сделаю, а когда смогу переводить деньги, сделаю вам возврат или на PM переведу.
Будьте аккуратны и не имейте дел с этим аферистом. Так же прошу модераторов присвоить статус Должника! Доказательства перевода и переписки готов предоставить.