Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Админ проекта All World MLM и детища Thor Project (на данный момент в "ремонте"). Основной источник дохода - проект All World MLM. Как Админ хочу сообщить, что на таких проектах без хорошей, дружной команды не заработать. Благодарен своей команде за активность.
Что ж, был рад представиться. Ожидаю нормальную реакцию с Вашей стороны, а не возгласы "лохотронщик"
Все зависит от запросов человека, кому то небольшой заработок в интернете достаточно, а некоторым приходится совмещать. Думаю тут мало тех кто уже смог выйти большие цифры дохода, те кто получает тысячи долларов обычно по форумам не сидят
Я Админ проекта All World MLM и детища Thor Project (на данный момент в "ремонте"). Основной источник дохода - проект All World MLM. Как Админ хочу сообщить, что на таких проектах без хорошей, дружной команды не заработать. Благодарен своей команде за активность.
Что ж, был рад представиться. Ожидаю нормальную реакцию с Вашей стороны, а не возгласы "лохотронщик"
Полностью согласна. Многие интернет проекты дают финансовые возможности на старте. А еще я считаю, что нудно совмещать, и не держать вся золотые яйца в одной корзине.