Интересно, это дело только Рунета касаеться?
Чтобы поставить телефон на прослушку им нужно провести собрание. Какой тут инет? сдесь миллиарды пользователей и тысячи систем зарабатывания денег. Налог то мы не платим с прибыли в инете, все начнется с этого. Но еще не скоро.
Не буди лихо пока тихо... у нас и так куча тупых законов принимается вот почитает какой "народный избранник" и начнет закон проводить.. тошно уже..vasa pupkin, ну почему же, при желании если не проконтралировать - но прикрутить крантик можно. Удается же Китаю держать в узде провайдеров инета.
Но я, скорее, говорил не о тотальном запретить/не пущать, а просто о том, что государство делает вид, что инет платежей и валют как бы не существует. Объявлений об обмене/вводе веб-мани в моем городе полно. А с относительно недавних пор операции доступны уже на ряде терминалов типа МобиАЗС (или аналогичных). Перечисление реальных валют - урегулировано довольно плотно, а инет-валют - вообще нет.
Они, если и будут, когда-нибудь, "накрывать" хайпы, то, только те, которые им взяток не дали! Вы, что, не в России живёте?
Думаю хайпы пока не интересны властям, это же все-таки не кардинг..
у них просто нет продвинутого персонала, интернет не могут включить
не надо беспокоить нашу доблестную милицию по таким глупостямНу, у меня как то очистили счёт вебмани, позвонила в милицию, так они даже НЕ ЗНАЮТ, что это такое!
ну друзья,электронные валютами уже занялись,кудрин собирал всех овнеров и решили что под центробанк контроль отдают их,так что скоро ждем законов
Может ддосеров рунета немного поразганяют
Пока ты не следишь за своим компом будеш ботом
а уже задолбался у знакомых всякую фигню чистить .. хоть говори хоть не говори один хрен попадают