• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

интернет радио и сайт к нему

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
всем привет.
Хочу открыть свое интернет радио и сайт к нему сделать.
Интернет радио уже пробовал как-то запускать, но оно работало только тогда, когда включен у меня компьютер, сейчас же хочу, чтобы был ,например, хостинг, у тебя не включен постоянно винамп, а ты просто заливаешь на хостинг нужные песенки, удаляешь уже ненужные, короче редактируешь.
+ к этому связать это все с сайтом, т.е. такие штуки на сайте, типа "на нашем радио сейчас играет - " и название песни. Возможно ли такое? И если возможно, то подскажите ПЛЗ где можно найти информацию, а то уже пол интернета помойму облазил, везде только про способ через винамп пишут.
Сзаранее спасибо!

добавлено через 3 часа 5 минут
ну что неужели никто не сталкивался?:(

Последнее редактирование:

Winfolk

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ: интернет радио и сайт к нему

Не уверен, что ты один сможешь постоянно вещать радио. 2 месяца максимум, а через год уже ты про это забудешь.
Есть много сервисов в интернете, где за $ можно арендовать сервер с каким-то энным количеством слушателей. Ссылку вспомнить не могу

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Сверху Снизу