Катить я ни на кого не начал и не собираюсь, я не конфликтный человек, с ним будет диалог один, с Вами другой.Хорошая тема, правда Олег Валерьевич?
Хочется вот 350 штук и все. Хочу бизнес иметь и все. А вот какие гарантии предоставить Вы хотите - я так и не понял. Только понял одно, что нужно немного разрядить обстановку притормозить Ваш разгон. А то и катастрофа может произойти. Вон уже на модератора начали катить. Ну ладно.
При чем здесь BL? Как BL может быть какой-то гарантией? BL это прежде всего активность в системе webmoney. Почему он такой низкий, я больше 2ух лет не пользовался этой системой.
Могу рассказать, даже продемонстрировать если это интересно. Ставил на проход Волги, то что Волга останется в премьер лиге (коэффициент был 1.4), я очень хорошо знаю эту кухню. У меня достаточно знакомых. Ставил свои деньги + немного заемных, хорошо заработал.2) Кроме 350 штук баксов Вам нужно еще 3500 на личные нужды. Правда?
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?tex...dec9ee&keyno=0
WMID 359518369368 просит 3500.00 WMZ с возвратом 3800.00 через 30 суток
Автор: [email protected]
цель:
Личные нужды.
гарантии:
Честный и порядочный человек, предоставлю все необходимые документы по скайпу.
контактная информация:
рекомендации:
Такое действительно имело место быть. Зачем лезть в личную жизнь человека? Я лезу в Вашу личную жизнь? Я отвечу расширенно на все Ваши вопросы, но больше я ни на один Ваш вопрос не отвечу, т.к. считаю Вас абсолютно не этичным человеком. Не люблю когда лезут в личную жизнь. Здесь прежде всего обсуждается проект! Может быть Вы еще фотографии с контакта сюда принесете?http://hghltd.yandex.net/yandbtm?tex...e68dc7&keyno=0
3)Только зачем здесь указывать Москву?? Вы ведь с Дзержинска так ведь?
Что касается анкеты в Москве, я бываю здесь несколько раз в год, предлагал встретиться со СБ ММГП, приезжал на выставку электронной коммерции, у меня достаточно здесь знакомых и друзей, почему я не могу пообщаться с новыми людьми?
При регистрации требуется обязательно указать свою должность, через данный сайт я отправлял свое предложение инвесторам, которые есть на данном сайте. Выбранная должность на бум, мне все равно было что ставить.4)Расскажите нам о своем опыте http://delovoymir.biz/ru/profile/personal/?uid=22273
Вроде бы такая должность в Вашем возрасте, а идете на форум просить такую сумму подойдя, если честно безответственно.
добавлено через 3 часа 26 минут
Я привлекаю инвестиции для осуществления деятельности, которая будет приносить доход инвесторам и себе.1. ничего не увидел по поводу легализации деятельности - не думаете же вы, что вам разрешат быть прачечной?
2. ни слова по поводу организации безопасности - с деньгами же работаете.
3. демпингом вы вряд ли заработаете аудиторию. не буду сейчас расписывать почему.
вцелом, если вдруг партнерам не понравится ваша партнерка, то вы просто останетесь с проектом и без клиентов.
прося 350к и при этом не обладая ничем - это надо быть очень наглым
Обмен электронных валют, таких как Liberty, Perfect, Webmoney и некоторых других является прямым нарушением правил работы определенных ЭПС. Что касается легализации, то я думаю этого не стоит делать. Хотите сказать, что большое количество обменников платит налоги? Уверен, что нет… Но по желанию инвесторов, конечно, возможно создать ИП, с этим проблем не возникнет.
Что именно на счет безопасности Вас интересует?
Сайт будет разработан и реализован не новичками, а серьезной компетентной компанией, которая специализируется на создании надежных и безопасных обменных сервисов.
Партнерка будет весьма интересной и привлекательной для каждого пользователя.
Я, прежде всего, открыл эту тему, чтобы услышать пожелания, мнения, обсудить детали, все нюансы по проекту. Конечно, я буду прислушиваться ко всем Вам, таким образом, выиграют все. Поэтому я готов общаться по всем вопросам и пожеланиям связанными с проектом.
Последнее редактирование: