• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Интернет в России предложили сделать бесплатным

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

В России должна сохраняться низкая стоимость доступа в интернет, а в перспективе выход в Сеть должен стать бесплатным для жителей нашей страны. Об этом в ходе форума по кибербезопасности Cyber Security Forum 2015 заявил глава комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин. Как передает ТАСС, Левин заявил, что государство должно уделять особое внимание тарифной доступности интернета. "Любая политика по регулированию или дерегулированию, поддержке отечественного бизнеса может быть направлена в первую очередь на обеспечение сохранения низкой стоимости доступа в интернет, и в перспективе, конечно, это бесплатный доступ для каждого", - цитирует информагентство слова депутата.
В ближайшем будущем, по мнению Левина, среднестатистическим интернет-пользователем в России будет не студент, а "бабушка, которая будет выходить в сеть через недорогой планшет". На сегодняшний день проникновение интернета в молодежной среде составляет более 90 процентов, а в среднем по стране - около 50 процентов. Поэтому Рунет будет расти за счет старшего поколения. Глава комитета Госдумы также призвал стимулировать граждан России к участию в борьбе с киберпреступностью. "Нужен массовый общественно одобряемый обмен информацией о зловредных программах на постоянной основе, стимулирование сообщений граждан об атаках, мошеннических действиях в сети, в том числе и путем объявления вознаграждений за участие в успешном задержании киберпреступников", - добавил депутат.

источник

UtyfX

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Нужен массовый общественно одобряемый обмен информацией о зловредных программах на постоянной основе, стимулирование сообщений граждан об атаках, мошеннических действиях в сети, в том числе и путем объявления вознаграждений за участие в успешном задержании киберпреступников

не плохая идея для возрождения 37 года, но не потянет против конкурента "расстрел за взятку" ))

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Насколько мне известно, в Москве запускался проект бесплатного интернета в каждом доме - "социальная розетка" по ADSL технологии. Многие к этому времени уже были подключены к высокоскоростным линиям - Корбина, Билайн и т.п. Так что целевая аудитория оставалась - пенсионеры и люди изредка пользующиеся интернетом. Знаю, потому что, в свое время, как раз продвигал такой интернет:)
Вот только чем дело закончилось, не в курсе.

Happy Money

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

UtyfX

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Насколько мне известно, в Москве запускался проект бесплатного интернета в каждом доме - "социальная розетка" по ADSL технологии. Многие к этому времени уже были подключены к высокоскоростным линиям - Корбина, Билайн и т.п. Так что целевая аудитория оставалась - пенсионеры и люди изредка пользующиеся интернетом. Знаю, потому что, в свое время, как раз продвигал такой интернет:)

Да постоянно такие идеи выплывают. Чего только стоит Россия создаст свой интернет и назовет его «Чебурашка»

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
В Москве через радиоточки хотели делать вайфай буквально совсем недавно, если технически реализуемо - отличная идея.

Мне крайне нежелательно оставаться без интернета, поэтому у меня дома два проводных интернета и ещё 4g. Жаль, я не в Москве, вместо одного из резервных каналов с удовольствием бы вернул радиоточку (отключил за ненадобностью).

Впрочем, цена не напрягает всё равно: два 100мбит канала обходятся в 630р., т.е. 10$. Всё равно больше ни у кого в мире таких цен нет за по-настоящему широкополосный интернет %).

yurik23

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Насколько мне известно, в Москве запускался проект бесплатного интернета в каждом доме - "социальная розетка" по ADSL технологии. Многие к этому времени уже были подключены к высокоскоростным линиям - Корбина, Билайн и т.п. Так что целевая аудитория оставалась - пенсионеры и люди изредка пользующиеся интернетом. Знаю, потому что, в свое время, как раз продвигал такой интернет
Периодически мелькает информация о данном мероприятии "социальная розетка", вроде как проект еще не забросили и нужен вроде провайдер, возможно скоро и сдвинется с места данная задумка, но он то вроде как не бесплатный интернет, а цифра в 50 рублей озвучивалась. Хотя может пока все сделают и бесплатным станет.

Для слежки и сбора информации, бесплатный интернет это просто находка как для шпионов, так и для гос служб. Идея конечно бредовая сделать все бесплатно, но что только не сделают ради контроля в стране.

Сверху Снизу