Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
перейти полностью с обычной работы к интернет-заработку - серьёзный шаг. Особенно, если есть семья, дети, кредиты, ипотеки и прочее. Переходить в интернет можно только тогда, когда всё налажено на 101%, и вы выдержите любой форс-мажор. +к этому, можно сказать, вы становитесь самостоятельным предпринимателем, а следовательно все проблемы придётся решать самому (а не начальнику, который был на работе в офлайне)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Suzerain, я думаю такой же серьезный как просто уйти с работы и открыть своё дело. Сам себе хозяин, сам себе мозг выедаешь когда денег нет. За все ответственен только сам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Основной заработок - пока в офф-лайне. Сдельный. Порядка 130-160 $/день. Командировки. Интернет - дополнительный, но намерен, чтобы стал основным, поскольку тогда я не буду привязан к конкретному месту и времени. Главное, чтобы был доступ в интернет!
Для меня заработок является лишь дополнительным доходом, потому что сам студент и много времени уходит на учебу, а потом уже время что остается уделяю заработку.