Ну тогда и телевизор тоже разрушает мозг если его сутками смотреть .
Провожу в интернете около 4-5 часов в интернете. Это позволяет мне зарабатывать хорошие деньги и полностью себя обеспечивать) Не считаю это зависимостью, так как в основном в интернете занимаюсь делами, а не простой "тусовкой".
А зависимостью думаю можно назвать работу большинства людей с понедельника по пятницу с 8 до 5
Вот здесь ты точно от всего зависишь практически)
Ну тогда и телевизор тоже разрушает мозг если его сутками смотреть .
Так и есть. Народ конкретно подсаживается на "сериальное мыло". Когда давно в первый раз прочитал "451 градус по Фаренгейту" Рея Бредбери, думал, что это чистая выдумка. Но когда сериалы плотно вошли на телевиденье - понял, что эта выдумка стала реальностью.
Не знаю, разрушает ли зависимость мозг, но то что психотип личности меняется - это точно. Интернет как и телевиденье дает очень плотный информационный поток, который не содержит пищи для ума, а только нагружает его. Мозг перестает это все анализировать и тупеет.
это как-то, каждая выкуренная сигарета отнимает 2 минуты жизни, а работа 8часов...
и всеже интернет-зависимость, таки апасная штука
Если человеку нравится сидеть в интернете - пусть сидит, главное чтобы от этого не было вреда ни ему, ни окружающим его людям.
плохо ищете значит , усилий побольше значит нужно прилагать и на этом форуме вы точно найдёте способ как заработатьА я чет ничего серёзного найти не могу чтоб заработать лажу лажу уже лет 8 и никак(
а это уже как кому!) некоторыее мои знакомые только в вконтакте сидят и еще в асе, так это никак не пополнит их карманы!)Интернет-зависимость разрушает мозг! Но, и наполянет корманы =)
в интернете я 5 лет, полет нормальный, отклонений мой психиатр не наблюдает