Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вторая часть никак не вытекает из первой.
Часть людей, сидящих в инете - действительно подростки. Но то, что это большая часть - сильно сомневаюсь. Простая математика говорит об обратном. А зависимость подчиняется тем же математическим соотношениям.
Подавляющее большинство людей в интернете сидят не по делу , что доказывает высокое количество пользователей(а точнее посетителей) в социальных сетях(вконтакте, одноклассники).
Я бывает специально не сижу в инете около недельки, и голова срузу же какая-то "свежая" становится =) Но интернет я в основном использую что бы подзаработать и узнать много нового +)
Да, наверное у меня есть интернет-зависимость, или зависимость от компа - провожу за ним почти все свободное время. Но меня это как-то не напрягает, даже наоборот, я забыла что такое скука, всегда есть чем заняться. Хотя с другой стороны, если будет более интересное занятие, то думаю про инет и не вспомню)) А так мне скорей важно знать, что комп и инет доступны в любой момент - это значит что все хорошо.
смотря для чего сидеть в инете, если вы собрались в нём жить, так надо и работу в нем найти для этого, и не копаться во всяком мусоре, которого полно сейчас в сети
Интернет это хорошо.Это постоянный источник знаний причем и развлекающий.Типа Учись-играя.Конечно если вконтакте сутками сидеть то пользы нуль,а если на подобном форуме то можно многому научиться.Смотря где ты в интернете сидишь.Это хорошая зависимость.Лучше б от алкоголя лечили