А вроде говорили что проект в приват уходит? почему не ушел?
Эх, а так хотелось закинуть 5-10к...Но раз админ сам отговорил, то ну его нафиг, а то ещё закроется раньше декабря, а я и виноват буду
А вроде говорили что проект в приват уходит? почему не ушел?
Сообщение от bond777
Эх, а так хотелось закинуть 5-10к...Но раз админ сам отговорил, то ну его нафиг, а то ещё закроется раньше декабря, а я и виноват буду
понты галимые если у тебя были б такие бабки в свободном обороте ты не полез бы в хайпы точно меня вот клинят типа випы даже в асю стучатся а куда мне 3 куска зелени вложить так и хочется послать на...... народ имеет 5 баксов а понтов на 5000 будьте попроще и все будет окей
я сам думал заняться страхование, но нужно что бы ктото поручился так не стартанёш без репутации
Самый простой вопрос в "Интервью с Вампиром" :
На чем проект зарабатывает?
Прости а ты кто такой что бы здесь права качать. Админ фонда. Так иди отдыхай. со своими понтамии минимальные доказательства в студию! Нет не нужно номеров счетов, просто принцип.
Ты че читать не умеешь. Так перечитай тему. узнаешь на чем проект зарабатывает.
Прости а ты кто такой что бы здесь права качать. Админ фонда. Так иди отдыхай. со своими понтами
Ух как у вас тут все вежливо оформлено. Я права не качаю, я просто спросил. нда... сурьезно все. ладно, сорри если что не так, просто проходил мимо и интересно стало.
А Сиара, ещё раз повторяю, утухни....
Уважаемые модераторы, вроде, планировал кто-то из вас заблочить сей ник "Ciara" навсегда...
Откровенный вымогатель и взяточник, сообщник кидал-хайперов, в чём сам нираз признавался же!
И как вы говорите ловить не получится - нужно анализировать, знаете это вам не за бабочкой с сачком бегать.
Блин (Usdgbp) на скоростях писал, обшибся.
б) Я волен задавать любые вопросы - которые в выставленном проекте не ограничены!
p.s. На личности переходить не нужно - это не серьезно.
Блин (Usdgbp) на скоростях писал, обшибся.
Тем более что я знаю примерные сроки жизни половины хайпов выставляемых на форумах.