Sentes
Первое что бросилось в глаза - дешевый нейминг. Не долго кто-то думал над названием фонда. Так можно быстро наклепать кучу фондов: Lenka-fund, Tanja-invest... и что интересно еще какой нибудь Вова будем таким фондом управлять Вот как в примере транс... инвест-фонда Джессики
Дело в том что фонд как и имя было в свое время куплен уже будучи работоспособным фондом. Что касается имени, то на тот момент еще продавался фонд халик.биз Поэтому я предпочел проект джессика халику.
Рекламы фонда чтото на глаза не попадалось. Очевидно что у админа куры денег не клюют, т.к. этих денег на рекламу нет
))) Ага админ совсем нищий. Еще раз повторюсь, что по жизни правильнее работать со своими деньгами, а не с чужими поэтому мне вполне достаточно и того что есть.
Фраза "не хотите и не вкладывайте" - это как из детского сада. Может вы приведете еще детсадовские доводы типа "а мой папа умнее"? Если админ считает что такой пиар работает у него во дворе с его одногодками - то тут он просчитался.
Что касается подсчета прощета и т.д и т.п. я опять повторюсь. Что кланяться я не буду, с целью привлечения депозитов в фонд.
Оскорбления и наезды - вот уж точно, 14летний ГОПНИК, а не админ фонда. Только за это уже можно в СКАМ записывать. Както не приходилось мне видеть как как в банке или ПИФе - наезжали бы с оскорблениями и спеной изо рта доказывали что они честные и "не хотите не инвестируйте, дуйте в другой фонд".
Я не говорил что я честный не нужно утрировать.)) Почему ты как и большинство зашедших сюда такой же одинаково тупой. Мой фонд мало чем отличается от других фондов.))
Неужели трудно перечитать тему внимательнее.)). что и как я говорил.
Откуда у админа такая уверенность что фонд будет работать до декабря?
А) если работа на форексе, то может завтра скачок или качелька - и фонд лапки склеил.
Вот это действительно старо как мир)). Да и такое может быть, разве я это отрицал. Нет я этого не отрицаю.))
Учитывая сумму фонда - явно не профи работает, ему не под силу это разрулить, да и проценты слишком велики, чтоб разрулить (админ фонда врядли поймет о чем здесь речь, хоть и пытался создать впечатление шарящего в форекс).
А кто тебе сказал что работает профи)). У руля фонда стою я.))
И не пытаюсь я создать впечатление знающего форекс. По моему на этом форуме все кроме тебя знают что админ проекта лично с форексом не связан.
Б) если банальное перевкладывание в ХАЙПы (слова админа что якобы не вкладывает в Хайпы - это вилами по воде писано) - то фонд реально просущевствует ближе к декабрю, но закроется он на 1-2 месяца РАНЬШЕ - как раз на пике тех кто хочет урвать последнее до закрытия фонда.
Не показывай что ты умнее других.)) Покажи мне хайпы куда можно вложить деньги, с моего проекта что бы я оставался в прибыли. И фонд реально протянул еще месяца три)). Если и есть стабильные фонды, то процент там не намного выше, чем у меня а следовательно и нет резона вкладывать в другие хайпы.))
Из твоей реплики я понял, что ты даже не соизволил перечитать что к чему, или хотя бы ознакомится прежде чем писать. Ты думаешь пришел увидел победил)). Я думаю нет.
Я не робот, по 10 раз отвечать одно и то же. Поэтому если зайдешь в эту тему еще раз, пожалуйста скажи что нибудь предметное, или внеси что то новое. А то что ты написал уже перетерто раз пятнадцать.)).
И еще приведу статистику.
Total accounts 106
Active accounts 69
Почти все кто зарегистрировался, и тем более вложил, знают все про фонд и про админа в том числе. И ни один из них не задал не одного вопроса в этой теме.)).
Неужели ты умнее чем эти 106 человек зарегистрированных в фонде.
Я полагаю что наоборот.))). Они умнее тебя. Потому что давно все выяснили вложили и получили прибыль.)).
Кстати, сколько вам платят за поддержку этого проекта?
PS вообщето это были риторические вопросы (в крайнем случае к Сенетесу). Или вы его секретарь?
Я вот здесь дам повод для размышления. А может в фонде вообще нету депозитов. Одни бонусы. И все постят только из за бонусов в программе. Тогда это полностью противоречит твоим доводам о нищите админа)). Начислить бонусов на $ 3,748.38 И выплатить за промоушинг на форуме $ 1,836.83 То амдин получится далеко не нищий)).
Что на это скажешь).
Последнее редактирование: